🌓
搜索

欧式别墅 帮朋友渲染的 感觉还是不得要领

dianzi201 2009-11-17 22:14:16 45998

这个鸟别墅 在这之前已经做了几轮方案还专门请了效果图公司做了效果图 都没通过 希望这次能过 不然我们老大真的要被甲方逼疯了 http_imgload.jpg 2.jpg SketchUp_6副本.JPG 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

扫一扫

28 回复

不错。。。顶。。。。
LJ6799
精品,好额,设计好,煊的也不错
设计,光感效果都很好了。欠缺的是细节和材质。但已经表达很明确了。那些只是锦上添花的工作了。
lhwaah
很好很强大~~整体很好~~
沃沃
做的好细啊  很漂亮
喜欢
mhx403
很好了
这是什么人的别墅?这么吊!
ppsweet
不错~~~~~~~~
甲方估计是想让我们画出来的。
这么漂亮的别墅价值一定不菲哦
漂亮。SU出的图能这样。水平很高啊!!!学习学习
很不错哟!就是细节还有欠缺。改进一下更好了。不过这样的图一般业主都已经能够理解设计思路了
树模型很想要。呵呵
别墅很漂亮了,到处是美女,是不是女主人通不过啊?呵呵,你的帖我都看过了,最后那个调整树的大小是怎样调?我们可以一起来啊。你用的植物很漂亮啊可以分享吗?也可以交换啊。qq519979381
roulf
那些花是模型还是贴图啊?
不错啊
顶一下~~~~~~~~~~~~~
如果这样都不行 甲方也太……
很漂亮!很好的设计
LZ能共享模型么~~我也想练练
又看了一遍,忍不住真想说,很喜欢,非常不错
设计的不错啊,渲染的也很漂亮
很漂亮啊,觉得不错啊,甲方要求那么高啊
lycs
这么漂亮还通不过,看来遇到极品甲方了
dianzi201
楼主
14# 0971sheji

模型都是 论坛上下的 你找找应该能找到  在art板块里 之前调树模 很不成功 只是改变了贴图的大小 树叶量没有改变  模型虽然变小  但是边线数量没变  量多了速度还是会很慢的  所以没有意义
很好  顶········向你 学习   恩  可以加你Q交流一下吗   我正在找别墅欧式景观的一些素材   谢谢啦!我Q116211232
强············
花是模型还是贴图啊)30d
很不错。。。我要哭了。
yumin
图是没的说,甲方不通过也不管表现图的事咯!
高级模式
游客
返回顶部