🌓
搜索

这样的鸟瞰很烂吗 老板耻笑了 大家指点缺点 该怎么改

swardwing 2011-2-23 14:06:36 34035
这样的鸟瞰很烂吗 老板耻笑了  大家指点缺点 该怎么改

扫一扫

26 回复

我是新手
但感觉有点空
swardwing
楼主
谢谢指正,上面项目较少,总规
swardwing
楼主
人工置顶.....
绿化太少,颜色不协调,建议呢找秋林大大学习下
seggg
拉近点 突出重点
为什么我看到图都i是红叉叉{:6_119:}
看不到   就没什么可说的了)24d
gerdy
论坛好像出些点错误吗?我也一样两天没看到图了,我很无奈啊,饭可以不吃,但论坛不可以不上啊!
感觉像沙漠里的绿洲  神仙居住的蓬莱仙岛  哈哈!
9楼现在我终于可以看到了你呢?我觉得挺好看的,可就是不能清楚的看到设计的东西,楼主的水平大家是可以肯定的{:6_116:}
hongwei
感觉很好!
颜色有点问题吧!!
构图好像有点空,无用的外环境多了, 颜色也不搭,换一换会好一点
gem
图上看起来单调,也缺少效果图该有的效果,少了商业的感觉!!
建议把要表现的放大一些,外围虚化的太夸张。建议用白色虚化调整透明度后的画笔再绘制。楼主要表现的黄昏,颜色没有表现到位。
视点有点平,拉高点再近点,也许会好点。。。
沃沃
主次不太明确 还是需要进一步的加强
感觉重点不突出,都看不到里面的内容。
这个鸟瞰太高了。
我觉得还可以。就是感觉像沙漠。色彩是最重要的问题。
不错啊,就是怎么都是空地嘞
swardwing
楼主
17# fifd5202008
很契合要点,多谢指正
swardwing
楼主
这个地方周围是沙漠
swardwing
楼主
5# mequan@163.com

明白了,谢谢啦,颜色上该注重学习
akudada
鸟瞰不错,,,什么都没看出来~~~~~~~~~~~~~
可以把镜头推进些,突出设计精彩的地方,画面要满一些。
高级模式
游客
返回顶部