🌓
搜索

几个90分以上的快题

as5211407 2011-10-11 12:23:58 87657
发几个华南理工的几个快题

扫一扫

复件 2004102515444715091.jpg
复件 2004102515452431038.jpg
复件 2004102515455131851.jpg
复件 2004102515485485372.jpg
复件 2004102515491714401.jpg
复件 2004102515493162587.jpg
复件 2004102515523886676.jpg
复件 2004102515525739791.jpg
复件 2004102515531014193.jpg
复件 2004102722314945201.jpg
复件 2004102722324384614.jpg
复件 2004102722325615837.jpg
复件 2004102722331099017.jpg
复件 2004102722334748455.jpg
复件 2004102722341333761.jpg
随机推荐

最新主题

22 回复

田甜
沙发~~~~~
不错,不过感觉有些纸张好像有些陈旧
很久之前的作品?
huleizk
上面几张新的啊
狼爪
几小时的啊?
这个是东南大学九几届的练习图,并非是什么吃到90分的图!
Archi
这不都是一个作品吗?
很久之前的作品了吧
很不错的手图,基本工不错~!
浮克
学习,学习
不算最好的,一般般
muyiyzj
还不错了,可以。
强啊!!学习了!!
ppsweet
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14# ppsweet

很不错的手图,不过好像比较早以前的作业了。
这个作品稍微早了点吧  但也还不错的啦
感觉还可以吧,呵呵
好东西 做为初学者的我学习了  顶
华南理工的?   想看他们那个平面  有谁知道这是出质什么建筑?
MagicsHG
满分是150吧...
szzyf7
好像把一个房子渲了好多遍···
感觉都长一样。。。。。。。
哼哼~~
好像把一个房子渲了好多遍··· 都一样的
高级模式
游客
返回顶部