🌓
搜索

另类特色亭子模型上传,至此亭类模型上传上传完毕

huoshu8639 2015-1-20 10:01:46 56339
花费整个暑假,总算整理的差不多了,
其中包括自己建的与收集的景观用中式亭榭类,古建筑用寺庙、皇家宫廷、民间地方特色类建筑,还有一些小东西的归类,其中包括斗拱、挂落、花窗、石塔大门附件等等,陆续上传分享,请期待
另类亭: 古碑亭.rar (334.79 KB, 下载次数: 262, 售价: 3 U币) 亭子002.rar (537.29 KB, 下载次数: 217, 售价: 3 U币) 亭子004.rar (27.63 MB, 下载次数: 220, 售价: 10 U币) 小品.rar (794.5 KB, 下载次数: 212, 售价: 3 U币) 圆亭.rar (353.8 KB, 下载次数: 112, 售价: 3 U币) 竹亭.rar (383.82 KB, 下载次数: 163, 售价: 3 U币) 古碑亭1.jpg 古碑亭2.jpg 亭2.jpg 亭22.jpg 亭222.jpg 亭子4.jpg 亭子44.jpg 亭子444.jpg 亭子4444.jpg 小品1.jpg 小品2.jpg 圆亭1.jpg 圆亭2.jpg 竹亭1.jpg 竹亭2.jpg

扫一扫

徐静86
对我很有用  详情 回复
噬魂こFeel
材质很重要  详情 回复

38 回复

老文
要附上材质就完美了,谢谢楼主的资源。
筑/虫
精细的白模啊。。。。。。。。。
lxad0
对楼主技术很欣赏,对人品很鄙视(呵呵,兄弟收费多了点吧?)
楼主强人啊
太贵了啦  楼主   没有那么多钱啊
做得蛮细的
ppsweet
.........没权限好可怜~
lycs
这样的模型,这个价格,绝对值了,可惜买不起
不知道是设置的问题 ,还是什么原因,每次下载都会收双倍积分, 我不敢下了哦!~
积分越来越少!~
好贵吖,能便宜点不,都是穷人吖~~
muyiyzj
做得很有味道得一个模型。
zhg9966
真贵啊!还是谢谢
lztmsx
楼主相当强大 牛
谢谢楼主分享
谢谢楼主,十分感谢
ppraint
欣赏下,没银子买
没的那么多的钱啊!
风云4
做的相当不错
要附上材质就完美了,谢谢楼主的资源
好东西啊 ,有钱了就来)27d
好貴,買不下手
好东西啊谢谢楼主
楼主辛苦,多谢分享!
贵的哈死人。。
收费很贵啊
没钱。。好贵。。。
swardwing
很牛的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对楼主技术很欣赏)22d
很需要的素材,谢谢楼主,收藏了。
谢谢楼主分享,下载个支持一下!!!
十分感谢楼主整理!
贼娃子
唉 太穷了 要是打包卖就好了
全部下载感谢分享
要附上材质就完美了,谢谢楼主的资源。
下不了啊楼主
看看那 感谢楼主分享
感恩分享
12下一页
高级模式
游客
返回顶部