🌓
搜索

中国景观设计大赛

nlgotp_BIM 2011-12-24 10:09:54 60235

手头的资料分享下。(11楼已上传大图文件压缩包,供觉得有必要的朋友下载)

扫一扫

14 回复

这是什么意思?发这几组作品
望分享大图及相关详细资料
)28d很好的资料,顶了
好东西 借鉴哈
ray8635
长见识 谢谢分享啊
很好的设计啊,学习了
您好,能不能把你刚发的那个景观设计大赛的高清版的图发给我啊。我最近在研究这个,正需要您提供的这些素材参考!谢谢我的邮箱wangyehuo0000@126.com
还是很好的资料的哈 那不知道这个比赛的结构出来没有········
我也想要要下高清晰的图片 楼主辛苦下发我邮箱466527587@qq.com再次感谢的了哈
bu不错的资料,感谢
nlgotp_BIM
楼主
应坛友要求,现将大图打包发上来。小收1U币以示内容的价值性。

地球关怀奖.rar

1.92 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

荣誉奖.rar

5.19 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

文化关怀奖.rar

1.13 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

想象与超越奖.rar

1.48 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

最佳场地分析奖.rar

1.76 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

最佳设计表现奖.rar

3.42 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

不错的资料。谢谢。
下载完毕,先谢了哥们
nlgotp 发表于 2009-9-13 19:34
应坛友要求,现将大图打包发上来。小收1U币以示内容的价值性。

楼主啊~~~附件我下不了啊~~~能不能给我发一下呢~~~651957720@qq.com谢谢啊!~~~顶贴
高级模式
游客
返回顶部