🌓
搜索

大连日式建筑旧街区保护与改造计划测绘成果展示(部分),有模型下载

dlyyl1126 2014-2-2 09:44:23 32782
模型做的好细致···········
模型做的太牛了,赞一个
非常漂亮  感谢楼主分享 谢谢谢谢
很好,仔细看看真是好东西。
dh135
模型做的好细致,很好的说
做的很不错的,不知道能不能看到附上材质的最终图
学习到了~~谢谢分享啊~~
图片刚刚看不到啊!!!!!!!!!!
图片刚刚看不到啊!!!!!!!!!!
我要到什么时候才能做成这么好啊。。呜呜
hiffy
    谢谢 楼主分享        
想请教一下这些尺寸是怎么得到的?或者说怎么参照的?
dlyyl1126
手绘出格格立面草图,然后用测距仪和卷尺测各个节点的尺寸  详情 回复
不错的感觉,超完美。
不错。谢谢分享!
模型建的非常漂亮,下载来学习一下
楼主功力深厚,模型相当的细致!
mayer
初学者,看到你的作品很受鼓舞,谢谢l了!
mayer
楼主很强大,半年我能弄到这水平就哇哈哈了
a000999
感覺不錯,謝謝提供分享。                       
mokachai
:wo008[1]非常好看,学习来的:wo008[1]:wo008[1]
jackwdong
向你学习,很漂亮,有内部吗
artum

这些真是日本人在时的建筑,但和纯正的日式建筑是不一样的,小时候经常路过,在那里玩耍,见到模型很亲切。
artum
这些真是日本人在时的建筑,但和纯正的日式建筑是不一样的,在殖民地建的东西是要简化多了,也参杂了中式的元素,小时候经常路过,在那里玩耍,见到模型很亲切。
模型做的很细致,谢谢分享。
dlyyl1126
楼主
z363577015 发表于 2013-7-21 02:02
想请教一下这些尺寸是怎么得到的?或者说怎么参照的?

手绘出格格立面草图,然后用测距仪和卷尺测各个节点的尺寸
做的不错。很精致,向你学习
期待楼主发一份带有材质的效果
lincatoo
不错不错~~~~~~~~~
lam5
第一张全景图太棒了,每幢楼都做的非常细心,赋上材质估计要跪  谢谢楼主让我大开眼界
xphgfz
做的好细致,要是有颜色上去就更漂亮了,更加想学习了
sunqb
初学,请各位关照
敌杀死
太漂亮了,真的不错,楼主辛苦了
                                                 nice  mark
                                                  nice  mark
初学者,看到你的作品很受鼓舞,谢谢l了!
模型建的很细致,学习一下,
做的很不错,非常细致
确实很精细!先谢谢了!
高级模式
游客
返回顶部