🌓
搜索

利用vray-toys插件实现任意纵横比图幅渲染及导出对应线框图和通道图的方法

guosheyang 2014-12-31 10:56:39 21471

关于vray-toys插件渲染任意纵横比图幅和导出对应线框图的参数设置一直一来都没得到解决,坛子里许多参数设置方法都不完全正确,不能真正实现,本人在文中阐述的方法可以完全实现任意纵横比图幅渲染且导出与之完全一致的线框图(或通道图);另外对渲染两点透视图的方法也进行了详尽阐述。
     文中根据构图图幅准确确定纵横比的方法另贴阐述https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=32074
     以下是本文部分内容的截图,全文放在最后的pdf压缩包,以前都是全免费,这里收取2币。
     附上vray-toys插件 vray_toys-1_0_0.zip (28.41 KB, 下载次数: 128, 售价: 1 U币)

扫一扫

abbr_39633219d37cd3a544cd88a10a874d40.rar

1.52 MB, 下载次数: 322, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

26 回复

guosheyang
楼主
感谢室内老大的加分和评精华鼓励,以后会继续把好的思路、心得、方法拿来与大家共享
研究的很透彻啊,不过我这个不了解啊
我也收藏研究下
很有研究........
我也收藏研究下
收藏后好好研究下!
太好了 正需要这东西
以前自己搞了很久都没搞定 楼主厉害
木牛
好东西!!下来慢慢研究!!!支持啊!!
guosheyang
楼主
除了室内老大外,怎么其他版主大佬都不给俺们评点分呢,给点分以表鼓励和支持撒
   看来都去研究twilight了,vfs受冷落了
研究中··#####
趕緊好好來研究一下。
guosheyang
楼主
很有收藏价值
。。。。。。。
涛哥
太厉害了,收益不小 ,谢了  )23d
收藏了 回去慢慢研究
感谢室内老大的加分和评精华鼓励,以后会继续把好的思路、心得、方法拿来与大家共享
老帖子了,不过内容很实用
不错,   不知道可不可以在SU8.0,VRAY1.49.02中用
zfybs
这个真是太厉害了,学习学习。
zfybs
我也要下载,我也要下载。
liou1227
很好的帖子,谢谢了,学习了!
谢谢楼主的认真研究
谢谢楼主的认真研究
高级模式
游客
返回顶部