🌓
搜索

ALT 室内效果破处作,望大家指正。

lxad0 2009-9-5 13:21:15 72918

ALT 室内效果破处作,望大家指正。在坛子里泡了很久还一直没发个帖,实在对不住“室内”版主,在论坛学了很多高手经验,在这一并感谢。初次那出自己学ALT的一张室内图,全当做自己的开篇之作。望大家指正为谢!图纸模型来至于论坛“大哥贤”的SU模。
学习体会:ALT是建筑师和室内师现今最方便的渲图工具------简单+快速+不错的效果。但ALT还有不完善之处,对硬件兼容不好,不知大家发觉没N卡和A卡做同一张图,会显示不同效果。郁闷,本人就遇到,家里电脑和办公室机器就是N和A卡。还有一个奇怪的现象,自发光材质在全图渲染时没效果,在框选渲图是才有效果,A卡N卡皆如此。并且自发光材质很难调整,和论坛里高手发的自发光材质参数差的太远。最后一个奇怪问题,见图中台灯,竟然出现奇怪“黑圈”---见台灯灯罩下部。

扫一扫

7 回复

lxad0
楼主
国际惯例,沙发自己得。
reed55
.........顶楼主,

登录/注册后可看大图
渲染的图有种感觉就是看着有点闷闷 的,色彩搭配方面还有待加强  呵呵!加油
顶下~这个灯光会不会太强烈了
海归
还过得去,就亮了点
lxad0
楼主
谢谢各位指教,我也觉得“自发光”太亮,但调了半天,不是很亮要么就不发光,不知道是显卡原因还是水平问题。
不错,不过LZ以后取名字不要那么露骨。。。
高级模式
游客
返回顶部