🌓
搜索

最近学习参数化建模做的几个练习,大家交流一下!

skywoolf 2009-10-27 01:03:00 75355

最近在和朋友一起研究这方面的东西,感觉也挺有发展的,有些参数建模已经可以应用到景观实处了~有感兴趣的朋友可以联系我们共同交流。团队设计网页:ncf.5d6d.com

扫一扫

20 回复

感觉不错,是什么软件啦
不错不错能不能把那个整体概念类设计的GH文件发上来参考参考
hongwei
都是些很概念的东西,喜欢!
很有韵律的变化,楼主用什么软件?)12d
什么软件?怎么做?
應該是 RhinoScript 演算設計工具
这股很不错,很难的我觉得坐起来
skywoolf
楼主
RhinoScript 确实可以,不过那个脚本还是有点复杂,门槛太高,这些我用的是grasshopper是Rhino的一个模块式建模插件
zlbird
不错啊 就喜欢概念性的
skywoolf
楼主
10# zlbird

呵呵,我也很喜欢
感觉很棒啊~厉害~
jxsgll
做概念非常实用啊,能不能详细介绍下呢 楼主
好难做啊 厉害哪
skywoolf
楼主
参数化建模是可以让一些模型产生规律的,不算复杂
zjdtc
很棒  很有概念
很不错,但是概念的东西做出来实用吗?
不错,确实好看。概念,我喜欢!
有没有教程学习下
xsjxsj
挺有意境的!
呵呵~  和我們同學做的畢設一樣~現在的一個趨勢~數字化設計
高级模式
游客
返回顶部