🌓
搜索

一個大型公園案子

chiennan 2009-9-1 01:14:29 34941
這大約是一年前建構的SU~公園右上角不規則建物不是我們公司的案子~請各位大大興賞一下~前後大約花了3天的時間建模!)28d

扫一扫

随机推荐

最新主题

18 回复

chiennan
楼主
部充說明一下~因為樹的物件實在是太多了~上圖所見是我電腦的極限了~又是用家裡的電腦(有夠慢)~所以只能分享在家裡作業時僅存的檔案狀態~!)14d
sjznty
非常不错非常不错
咋才能下载啊?
谢谢分享,建议楼主继续细化
正好下来看看。
模型不说,设计布局好像一般
地形做的很漂亮,为啥树这么黑?难道用的是3d的组件?感觉黑乎乎的,有点别扭。
感觉不错哦!
这是一个大案要案。
希望看到细节
看得不是很清楚,有节点图没有呢
实话实说,这张图只能出个大体关系。基本什么细节内容都看不出。设计也很一般,感觉像是学生作品。模型看上去也只是建到满粗的地步。
可以啊 设计不错啊
呵呵不错 那块曲面的 DD是 SU  做的还 是 3d 做的啊
few25
来点节点图看看啊...........
来看看。。。。。。。。。。。
chiennan
楼主
不好意思針對以上幾個問題我就先行回答了:
1.這案子實在太大了,約66萬6千平方米,相對於紫禁城16萬平方米的4.2倍!
2.公園右上角是3dmax建構的(非本人建構),是依據那個案子的透視圖草略的架構,當作這公園案子的一個未來預定建築物參考位置及粗略樣貌.
3.此部份建模目的主要是提供業主對於公園的一個更具像的規劃方向.
4.這張是趕工後主要大體的架構模型,至於細節部分後續拿回公司分給其他人接手,說真的細節部分成果還是很草,雖然還動用到photoshop後製,但還是無法與論壇的作品相比擬,檔案也沒在家中.(有機會回公司時會再把各空間較放大之細節呈現給各位,各位看了一定會想笑)28d)
5.樹木的部分樓上有提到黑黑的一坨...,的確!它真的很難看,但是要在這麼大的基地放置樹木之類的模型,相信各位也有相當大的慘痛經歷,物件多在大尺度的空間上,樹只能說用密密麻麻的黑點點來形容!但現實世界裡也是如此阿!)14d,另外所見這張圖樹木放置的數量還未能達到規劃設計數量的1/4~如此就能讓我的電腦動彈不得了!
你會問說怎麼不用後製處理!?因為要跑動畫,加上時間很趕所以只能用SU設定動畫!
6.這張圖我並未把周圍的建物繪製出來,然基地的最左側是緊鄰著高速公路,你沒聽錯是完全緊鄰,而且還是立體高架路段,完全無法與對街涵構在一起!

最後:目前這案子整體工程進度將近50%,上個月親自去現場體驗,只能說現場比圖面上所呈現的空間表現更有感覺!很感謝各位的批評及指教,因為這是好的開始!在此論壇的第一篇文章!感謝!!
chiennan
楼主

重複發文自刪!
高级模式
游客
作者最近主题
    返回顶部