🌓
搜索

被老师骂的一文不值的景观住宅设计

回忆封存 2009-11-23 15:14:46 98384

扫一扫

25 回复

回忆封存
楼主

回忆封存
楼主
土木专业的短学期设计。老师看了要我直接重画...
大家基本抄书画的“四方房”,都过了...丢人啊...
细节。。。细节。。。
规划一点不合理,开发商要是你这么做楼盘得赔死,那人造湖的造价比楼房还高,而且面积那么大
zy8611
呵呵,慢慢来呗,没有人是“生而知之”,大家都是学的嘛!
感觉你的立面很单调,大面积的长条玻璃,你起码画上分隔和窗框啊!又有住宅怎么连阳台也没有呢?加上阳台立面也会丰富些
回忆封存
楼主

后面还有楼就没画,不过湖的确太大了。
回忆封存
楼主
细节。。。细节。。。
rainkong 发表于 2009-8-28 14:49

来不及做了,就一个晚上画草图时间。而且方案又烂,不想细化了)14d
zy8611
“荣归故里”说的对,你有挖湖的时间还不如去多处理一下建筑
回忆封存
楼主
呵呵,慢慢来呗,没有人是“生而知之”,大家都是学的嘛!
感觉你的立面很单调,大面积的长条玻璃,你起码画上分隔和窗框啊!又有住宅怎么连阳台也没有呢?加上阳台立面也会丰富些
zy8611 发表于 2009-8-28 15:34

对的!太谢谢您的指教了
慢慢来吧!建议先临摹呵呵  看下成功的案例是怎么做成的   看的多了  就有感觉了!
当说建筑还是能看的。但是整体一看就不太好了,总体规划不太合理,没有侧重点
jxsgll
建筑模型太简单了,湖太大了。
你这个~~ 图我们也看的不大明白。。还是支持下。多看书。。
许克
首先规划部合理,如果显示真的做了你的方案,90%是赔本的。
我看到你那湖里的鹅卵石,突然觉得鸡皮疙瘩。
屋顶没有女儿墙?一层的入口起码也得有个雨棚或是突出点东西来遮雨,好像没做吧?
窗户和门贴个图也好啊,不至于被老师批把?
回忆封存
楼主
太感谢论坛前辈们的指教了。
建的是粗模,总体感太差了
yulin7
的确是感觉没有什么内容 自己多学习更重要 不要管别人怎么着
感觉你的想法还是不错的,在景观方面有点单调
shrekun
哈哈 楼主~~~我挺你吧~~~不多说了~~~
这么大的人工湖 更像是在做商业区 ~~~
国人有尽管特色,设计的不错加油
Faraway
我就是你老师,下午上课请到我办公室来!

哈哈哈,跟你开个玩笑!
woaiyl
建筑还可以,景观部分单调了点!
duanlibo
)28d呵呵  不过还是支持一下
高级模式
游客
返回顶部