🌓
搜索

一个小区的入口景观

xiaoyo 2013-2-14 18:43:40 64505
主要是做了几种方案的对比,其调整内容主要有门房的位子,景石的位置及形式,树种的变化,对方案做了一个纵向的对比,以选择最优方案。

扫一扫

19 回复

h1986
顶先。。。。
这个图片的树和SU很不搭调
javem
同感,树的风格
同楼上的意见
石头好巨大啊,树同意楼上的。
few25
树和石头不够协调.......
挺好的,支持中
支持下!~~~~~
shrekun
有感觉~搭配得还真不错~~~~~~~~
不错啊
支持下啊!!!!!!!!!!!!
单纯的 从表现上来说 树的组件不是很好 都有白边 直接用自带的组件就好了 简单明了 要是追求真实点的效果可以后期ps 但是没什么意义   设计上 那个门的窗格和前面的孤植树挺有味道 搭配不错 但是那个大石头的体量把整个大门给压过去了  有些碍事 自己的看法 呵呵
石头很来劲    这种风格把su本身的朴素风格给淹没了
植物和石头太假了
xiaoyo
楼主
石头怎么说呢是,甲方已经买好的石头,高度,宽度都是固定的,只能在SU里放到同样的大小让甲方可以看出大概的空间比例关系,至于那些植物的组件嘛,我想如果是作为设计师来说,可能用SU里自带的那些就可以了,但是如果给甲方看,他们不一定就喜欢,换成真实的树给他们的感觉会更加直观,银杏就是银杏,香樟就是香樟,这个东西的重点我觉得还是在石头上面,因为有了石头,才要求做了这个作为比较用的东西。
PNG图片做为透明贴图用在SU里出现白边也是再说难免的,如果能处理的更好当然效果也会更好,个人感觉,用真实的树作为组件在SU里应用和用SU里自带的那些树给人的感受也是大不相同的,它可能会让环境氛围表现的更加真实,就是风格上会出现一些冲突,用SU里带的那些组件,风格则更加统一,给人的想象空间也会更大,一点拙见。
不错啊
支持下啊!!!!!!!!!!!!
jxsgll
很不错的东西啊
求模型,谢谢楼主............
树的效果不好,有白色的边缘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cccq
树真心很奇怪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不错!欣赏啦。。。。。。。:pushpull
高级模式
游客
返回顶部