🌓
搜索

发帖找工作

匠人阿堵 2009-10-4 15:43:46 20187
本人熟练操作AutoCAD、3Dmax、SketchUp等常用绘图软件,
Artlantis,Vray等渲染器,
Prianesi, Coreldraw, Adobe AfterEffects, Photoshop, Illustrator等影像处理软件;
从事工装(连锁店铺)1年;服装设计(打版)1年;平面设计(影楼)半年;虚拟现实(Multigen Creator)1年;家装(别墅)半年;照明设计至今。
现在想兼职平面或SU模型制作,如有意向,请与我联系:
QQ:18300325
TEL:15101621620
E-mail:18300325@qq.com
个人网站:http://peterpetrelli.eju.cn/
部分作品:
[localimg=107,150]5[/localimg]

先发到这,以上作品均为2年前早期作品,后续会有更新。

扫一扫

13 回复

匠人阿堵
楼主
[localimg=107,150]9[/localimg]
[localimg=107,150]8[/localimg]
[localimg=107,150]7[/localimg]
[localimg=107,150]6[/localimg]
现希望兼职制作平面设计,SU模型制作,以及PPT方案展示,以下是我为招聘制作的一个小的PPT,请大家多多指教
[local]10[/local]
[localimg=107,150]5[/localimg]
匠人阿堵
楼主
[localimg=107,150]9[/localimg]
[localimg=107,150]8[/localimg]
[localimg=107,150]7[/localimg]
[localimg=107,150]6[/localimg]
现希望兼职制作平面设计,SU模型制作,以及PPT方案展示,以下是我为招聘制作的一个小的PPT,请大家多多指教
[local]10[/local]
楼主多面手啊!不错不错!
seggg
好杂
最好不要让人家觉得你会的很多 否则会产生会的很杂的印象
楼主真厉害,赞赞赞
专业很强的体现你的才华··········
浮克
……多面手啊,会的还真杂~~
效果很好,很专业
匠人阿堵
楼主
请问怎么发PDF的或PPT格式的文件上来?
rstu472

在一个月黑风高的夜晚!!

“你不知道我怀孕了吗? ”(想要他让座只见男子很紧张水宜生的说:“孩子不是我的!在一个月黑风高的夜晚,一名小偷在缺钱之下,突破层层关卡,进入银行保险柜。小偷打开其中一个保险柜,却只见里头放了果冻,他打开其它保险柜,发现每个柜子全都是果冻,他一气之下,把所有果冻都吃掉。水宜生水杯隔天小偷起床,下楼买了一份报纸,准备看看自己的丰功伟业,结果报纸的头条是这么写的....."疯狂歹徒夜抢精子银行,一千多份精子无一幸免"生物课上,老师说:“其实黄鼠狼是不吃鸡的,科学家做过一个实验,曾经把一只鸡和一只黄鼠狼关在一起,水宜生价格第二天你们猜怎么了?”同学插嘴道:“鸡怀孕了?偶们大学去工厂金工实习的时候,工人师傅分配机床时说:为了安全起见,我门尽量保证一个男同学和一个女同学一张床。水宜生厂家直销当时所有男生爆笑,女生脸红。实习期间,几乎所有的用车床的活都是我帮和偶同床(寒)的女生做的,最后考虑到她什么都水宜生官方网不会作的话师傅检查起来不太好,偶劝她练练手,谁知道她说:我已经习惯让你干了。当时偶爆寒不止。
汗 您都工作这么多年了 用得着在这里找工作吗 去招聘网站吧
京室内设计工作室:招聘熟练su建模设计师2名,有无室内设计经验均可。
有意提高设计水平及磨练实际经验的朋友请加入我们!
致电:15321770257(郑先生)
很厉害的家伙
高级模式
游客
返回顶部