🌓
搜索

sketchup 住区表现

jifu_BIM 2009-9-2 16:30:25 98358
前面陆续发的好多帖子都和这篇有关系,包括建筑和景观的尝试,包括小品,大部分都是为了这个住区的完成做的准备和尝试地工作,经过跟进和修改,这个方案大致完成了,动画做了好几稿,在这里就先不上传了,因为我觉得SU这种直接输出地场景浏览的动画目前还只能做内部交流,还是有些难登大雅的,当然大部分是因为我的动画水平有限。多说无余,发些直观的图片来交流吧!博客:http://blog.sina.com.cn/qpqpq

扫一扫

44 回复

还不错~~~~~~~~~~~~~~
LI193
恩!!!!!!
sharwe
哈,恭喜吉夫大功告成,相信这样一套图的制作,自己提高了不少!

提点个人小意见,你的图我感觉稍微有点发灰,是不是可以加强对比度呢,这样子图看着很轻。我一般出图喜欢在阴影对话框里调整明暗和光线强度!
好有意境啊!!!!
怎么没有模型呢。。。
强烈要去楼主上模型 学习哈
很好~很不错~
JIFU的图总是非常棒!
已经到达一个境界
顶,支持!
建筑的色彩太单一,外立面材质去缺乏变化,仅是个人意见阿,我水平也有限~~
啉林
真帅~~~~~~~~~~~~~~
有模型图吗?发上来学习学习
潜艇
学习 学习....
很 棒啊
支持啊
西加
不错,就是建筑颜色单一了点。
很好,很强大啊!~
JIFU图真的很棒的呢 ···期待你更好的作品
浮克
很不错的景观~~
浮克
很不错的景观~~
吉夫大哥的帖子都是我们学习的好列子啊
另一种风格
不错不错。。。。。
很好,不过建筑的颜色好像整体偏暗,灰,有点脏!!!!!
全部都收藏了,这中纯粹太让人舒服了
学习,支持,赞个!最后谢谢一个
顶LZ
做得不错啊
呵呵。。。
)29d 学习。。。
xin
很 棒啊 www.sketchupbbs.com6 L$ s* T( N3 C: G) g, M
支持啊
hylzzu
不错啊,支持!
嗯,有一定功底啊
罗汉
很有实力才出来晒晒这样的东西,很不错,提一点个人看法:图面色彩有点不够打眼,建筑色彩有点偏灰。
漂亮,我喜欢这种风格。
好帅,学习了 真棒
潜水太久都不能看~~这什么破网站
学习 学习....
有模型图吗?发上来学习学习
12下一页
高级模式
游客
返回顶部