🌓
搜索

景墙月洞方亭,接前面中式古建模型

huoshu8639 2015-3-30 23:03:05 69983
这个模型早一个礼拜就弄好了,一直想弄个渲图出来所以来迟,可惜图也没能渲的好,就先不献丑,上模型

扫一扫

33 回复

huoshu8639
楼主
手拙脑笨没弄好就发出去了,表歉意, 景墙月洞方亭侧面.jpg 景墙月洞方亭透视.jpg 景墙月洞方亭透视2.jpg 景墙月洞方亭立面.jpg

景墙月洞方亭.rar

1.44 MB, 下载次数: 798, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 3 U币  [记录]  [购买]

reed55
多谢楼主,喜欢你的模型
很精致的模型,感谢共享
很实用的东西!!!!
呵呵 ,收下了,就是有点贵哦。。。
邵军
物超所值!
好东西啊,呵呵
donwei
很好的模型我喜欢
很精致,不错!!!
模型我喜欢
居然下不了??
楼主的东西是相当的爽 够品位 谢谢奉献。
信息来源:SketchUp中文官方论坛 http://www.SketchUpBBS.com
原文链接:http://sketchupbbs.com/viewthrea ... hlight=%D6%D0%CA%BD
感觉不是很和谐  这么大的顶  和月门又不是很搭   有点南北杂交的感觉
日   居然花了U币下不了!!!
筑/虫
很强悍的作品。。。。。。
lztmsx
下不起 但不错
谢谢分享 非常感谢
这里的好东西真多啊
古建很在行啊,施工一定也很在行
好模型谢谢楼主
多谢楼主,喜欢你的模型
期待更多精彩)22d
sxchao
U币画了,可东西下不下来
turbocmy
精细,学习了
大哥  如果模型是原创的    那你的构图能力和你的建模能力也太不再一个档次了吧
是否原创  值得怀疑
挺好的,最近学习古建类的建模,下来学习一下
想下载研究一下古建的   可惜下不了哦  
为什么图片出来的侧面角度那么奇怪,正面有没有问题,不知道是不是建模时比例失衡了?
学习学习
懵懂
感谢共享
感谢共享
多谢楼主
laumoch
帅气的模型。
stucky
谢谢分享
高级模式
游客
返回顶部