🌓
搜索

抛弃PS.让CAD草图更出色![AutoCAD着色工具v3.023698]

lost577 2009-8-27 20:36:20 3808

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不需要其他专业丶困难的彩现绘图软体, 就像手拿画笔一样,您可以轻松将一张DWG图档,制作成具有素描质感的彩现图资。

登录/注册后可看大图

Impression 可直接读取您的DWG & DWF档案,藉由图层丶图块丶线型及剖面线进行颜色&材质的指定, 您还可以加入一些内建的点景(人丶植栽)丰富您的图面。

功能

• 易於使用的工具,便於应用预设和定制的样式。样式多种多样,从像铅笔绘线一样的笔划,到马克笔和水彩填充。可以开发定制样式以创建“签名样式”,供特定专案或公司内所有员工使用。
• 样式映射等可节约时间的功能。用户可以利用这些功能创建多份具有相同外观和风格的图像。
• CAD 几何图形更新等快速更新工具。用户可以利用这些工具在设计开发过程中更新和变更插图。

Impression 3 重点新增功能:

1. 材质客制化精灵
客制化材质库的建立以往需要花费大量的人力与时间,为了建立一个新的材质,使用者往往需要手动复制/建立每个材质再慢慢的修改/调整颜色的条件,Impression 3 新增的 Style Book Wizard 可自动产生根据「来源材质」的颜色调整变数,以简化建立材质的程序。

2. 新增渐层填色形式
渐层填色的部分新增了线性(Linear)跟放射(Radial)两种不同的填色形式

3. 图块辨识及建立
4. 图层管理工具
5. 图层筛选

[url=[欧特克CAD着色工具].Autodesk.Impression.v3.0.23698.0.iso (600.78 MB)]右键选择下载工具下载[迅雷或电驴[/url]]

登录/注册后可看大图

Impression 3融合了客户所需求的功能,也能与最新的Autodesk 2010版本 DWG档案格式相容。

适用Impression 3的Autodesk产品:
AutoCAD®, AutoCAD® Architecture, AutoCAD® Civil 3D® , AutoCAD® Inventor® Suite, AutoCAD® Map 3D, AutoCAD® Mechanical, AutoCAD® MEP, AutoCAD® Revit® Architecture Suite, AutoCAD® Revit® MEP Suite, AutoCAD® Revit® Structure Suite, Revit® Architecture, Revit® MEP, and Revit® Structure software products’ subscription customers

刚发现的一个挺好的工具!可惜是E文的,有哪位大侠能汉化一下就好了!

扫一扫

26 回复

seggg
NB啊 很少有人画立体CAD来做效果图吧
一种全新的效果图出图方法。支持一下。
一定要看看。。。
潜艇

感觉不错  得试试
其实有很多工具我们都没有去挖掘其潜力,大家固守的始终是那些软件... 哎
我们需要突破啊.....

不知还支持哪些格式
这玩意看着咋那么悬???~~~~
kingx23
看下,不知道怎么样1
kingx23
全新的效果图出图方法。支持一下。
tkzc
不错啊~很新的表现方式
其实,我想,还算好。如果用CAD建了三维模型,和找个专门的建模软件也差不多。建模软件还直观点。

我想,我们在SU里画的所有的图存成DWG格式的放进来应该也可以用吧。哈哈。
其实,我想,还算好。如果用CAD建了三维模型,和找个专门的建模软件也差不多。建模软件还直观点。

我想,我们在SU里画的所有的图存成DWG格式的放进来应该也可以用吧。哈哈。
hbsum
哇  不错  不过还没下完  不知行不行的。
很有意思,下次我也试试
以薰
这个我有安装,只是还是英语的!也是值得学学的!
以薰
这个我有安装,只是还是英语的!也是值得学学的!
软件的话,用上手的就好了,新的软件还是当兴趣玩玩
不要过多的研究软件了,只要能表达自己的设计思想就行了~不要为效果而效果~
这个软件在哪里下载呀?
有汉化的软件吗?
平面效果图在实用工具
w19t82y
不错 但我觉得如果在要效果好点的还需要别的软件支持下
pftf04
够大的啊,下来玩玩看。
puwushu
很好

我从1.0开始用的
现在在用2.0
主要画平面

但是没有教程啊
感觉自己画出来的效果还是没有ps的好

哪位达人可以出教程啊
或者国内是不是有个cadbbs然后有个impression的子版块?
不错...谢谢楼主分享
好用的工具~感谢楼主分享
真的 有这么好吗 是真的吗
rutc
什么时候哪位大侠    汉化一下   
  那就对于我这种外语不懂的人   就很好了。
高级模式
游客
返回顶部