🌓
搜索

su模型转vfm渲染,有模型参数

guosheyang 2009-8-23 22:48:03 32738

练习su转vfm渲染(初学),模型是为哈特坛友提供,在此表示感谢!原模型地址:
https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=19306&highlight=%BE%AB%CF%B8%B5%C4%CB%AB%C6%B4%B1%F0%CA%FB%C4%A3%D0%CD
     这是渲染图,未ps,最终渲染图用时不到4分钟,还是挺快的
这是max模型及材质,象征性收1币,目的是希望不要下载了就跑28d
max模型及贴图(内含材质参数).rar (1009 KB, 下载次数: 2, 售价: 1 U币)
这是三参数,也收取1币
参数(测试参数、光子参数、出图参数、物理相机参数).rar (54.66 KB, 下载次数: 6, 售价: 1 U币)

同时也希望大家提点意见和建议,以利于本人提高

扫一扫

11 回复

zqpboy
呵呵,我慢慢的去调试吧,没钱。。。
原来不是SU做的,支持一下吧
zy8611
呵呵,还是顶下吧!
adia^^
谢谢楼主分享~~~~~~~
许克
顶一下吧,发帖不易。
许克
顶一下吧,发帖不易。
uglu
要2个U币,还是算了,不过还是多谢楼主发贴。
)25d没看明白,,是为了卖钱,还是为了技术交流~~
谢谢楼主分享!支持一下!
谢谢楼主分享!支持一下!
其实这个渲的不咋样,不过室外的笔室内的难度大,因为对于光线和整体的色彩搭配都不容易,还有就是材质的选择,对于一个同样是做室外的还是要鼓励一下~~
高级模式
游客
返回顶部