🌓
搜索

sketchup景观表现图

sharwe 2009-8-14 17:52:27 23751
sharwe
好久没发帖子了,因为工作需要,最近做了几个景观的sketchup设计表现图,学建筑的,做做景观也算是种尝试,图还是老样子,没啥进步,跟灰大师的图没法比,不过为了支持论坛,促进交流,还是发出来大家批批!!!

一共三个项目,都是景观设计!

扫一扫

180 回复

sharwe
楼主

继续几张!
顶你一个,收藏了
支持,继续加油
先顶个,慢慢看
后期貌似用光影魔术手处理过了呢)28d
reed55
非常的精品
好厉害啊 ,你的 后期 是怎么做的啊,可以出个后期的教程吗 ,谢谢
赫赫  还是觉得第一个最好 虽然是一条路 但是将整体和局部贯穿的很好  很有意思的  要是我能做出这么好的地形就好了
很不错的设计~建议提供模型下载~!
很久没看见你的新作品呢,眼前一亮就隆重登场了!赞个,学习
bymder
那几个景观的漂亮!
few25
还是不错的...........
挺不错的。收藏了
)27d好作品~~~~~~
呵呵,不错,学习...
都是不错的设计,特别喜欢第一个作品,谢谢楼主
Archi
太棒了 山地的表现美的很
lycs
很丰富的场景,很喜欢,绝对高手,绝对收藏
cf4822
嗯嗯,很不错,不知道后期是怎么处理的呢?可以教一下就好了。
模型也好想要哦!!!
sharwe
楼主
因为都是实际设计项目,模型不方便分享,后期的话,并没有做太多处理,李江兄说的对,其实就用光影魔术手做了个柔光效果,其实这些图因为时间关系,光是追求数量了,每一张图本身的质量并没有尽力表现!如果要看好图,还得看灰老大的!
顶一个,模型量一定很大!!!!!!!!!!!!1
相当漂亮,就是比较概念化,有些地面材料没有交代
非常漂亮  顶了
很有FEEL~~~地形是怎么弄出来的?
因为都是实际设计项目,模型不方便分享,后期的话,并没有做太多处理,李江兄说的对,其实就用光影魔术手做了个柔光效果,其实这些图因为时间关系,光是追求数量了,每一张图本身的质量并没有尽力表现!如果要看好图 ...
sharwe 发表于 2009-8-11 15:12

哈哈  谁知道李江兄是谁呢)28d
不错啊,学习学习。
sharwe
楼主
28# lijiang0707

哈哈,李江兄曾经的头像,给我斑竹我一定做可以做的很好!肯定给人深刻印象,当然有很多人知道了啊!

哈哈 ,李江兄的作品很棒!
我也来了~~!不错不错。。
h1986
不错。。。。。。。。。
很有感觉 楼主这图后期经过什么处理? 在模型感觉亮度还挺好的,为什么导出来后就发暗,能请教下这问题么?还是必须经过后期处理才能达到这感觉?
做的不错呀。。地形怎么整滴呀~~ 学习学习。好大的场景。
续发10号作品好像凉亭有些怪怪的,呵呵,不过整体景观做的还是挺好的
做的漂亮!费心了!
挺漂亮的)29d
不错。。楼主越来越牛了、色感处理也不错。
嗯~~嘿嘿,不错,学习了!
很精致,不错哦,继续努力,我们都要加油 !
12345下一页
高级模式
游客
返回顶部