🌓
搜索

小区规划设计系列---小学设计篇

miaohuanan 2009-8-19 20:05:23 71483

上学期的小区规划设计中要求的一个小学设计,是继上次的组团景观是一起的  那是第二张图纸
这是第6张图纸   做的不是很好  很多配景由于赶图没处理  
而且后期ps也没有做  就做完模型以后渲染一下 大体有点效果就直接上图了
呵呵  不足之处还请见谅
另外 大家可以尽情的扔砖  谢谢餐与

扫一扫

总平面 xuexiao02.jpg
总平面 xuexiao021.jpg
总平面 xuexiao022.jpg

18 回复

miaohuanan
楼主
怎么没有传完啊 ???继续吧
yzj3513
)28d  支持一下 支持就是力量
miaohuanan
楼主
失误啊  由于网速原因 最后这帖子成这样了  
有些图片发了两次  ------------------------------
您可以编辑那个重复的帖子,把图删了,文字改成:沙发之!)28d
我记得运动场地与教学楼的长边要25M以上是不?
支持一下!!!!!!!!!!!!
1# miaohuanan
整体的节奏感很好,要是分区有说明就好了,现在功能有点没看明白。
还不错的
  图有些重复的了呵呵···
支持你呢,呵呵
支持一下 继续努力
miaohuanan
楼主
7# 熊猫盼盼

小生不才 规范不对  请见谅  
记住这条规范了 谢谢指教
学习学习)26d
zjdtc
房子外面一圈圈的箍着 感觉有点碎 还有材质的选择可以再考虑下 拙见
uglu
非常不错的作品,感谢楼主的提供。
leeeh
细节  细节  细节  细节  特别是地面。。。
做的真的漂亮
能共享模型,我需要学习
有模型图吗?发上来学习学习
高级模式
游客
返回顶部