🌓
搜索

正在进行中的一个古建项目

wuchuan2y 2014-7-17 00:28:09 88558

位于山腰的仿唐的建筑组群,后期处理了一下,技术不高,挑两张好的传上来,因为某种原因方案取消了,图片传上来大家共享

扫一扫

21 回复

不错哦,很漂亮。)28d
很喜欢古建筑的感觉
就是没勇气自己去做一个
难度太大
不错继续努力
模型的难度太大
猴王
不错,上模型把
最好发点教程啊
很简单,甲方不会要这种类似玩具似的东西的。
这种图不能拿去汇报,拿去效果不好。要么说明问题,想法。要么图让甲方为之一震。都没达到。看着这图,你让甲方说什么呢?
。。。貌似那三棵树有点巨大
zf0225
.............
wuchuan2y
楼主
8# chinacache

首先,谢谢你的评价
其次,我不喜欢你说话的语气,尊重别人的作品就是尊重自己
然后,方案取消是因为该处划为保护区,不允许新建建筑,各种各样要求的甲方相信你也见过,其余的不做回答
最后,还是谢谢你的评价
)28d看过!  加油!,,,,,,,,,,,,,,,,
这样的图是可以说明一些问题的,那位仁兄,呵呵。
我觉得,那三个树池的位置是否可以斟酌一下,而且比例也太大了吧。感觉放得有点随意。
donkey
那个人说话的确不中听!不过讲得是实话!他的语言艺术没学好!
11# wuchuan2y

本站内相聚就是缘分,大家要好好沟通哦!千万不要伤了和气!
浮克
恩,不错,学习学习
这图感觉当作业交老师肯定喜欢
xinyu
不错啊!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈!楼主不要在意。
我只是有话直说,因为是社会上的人,没有瓜葛,所以言语直白了点(你的老师,或者同事,或者老板,家人等,会考虑你的心情),像我这样的评论,不用放在心上,看过就完了。
感觉图是为了完成任务,为了画图而画图,总要让甲方觉得你有做点什么,这样老板可以收钱。
不过话说回来,我不了解你们项目的进行程度,估计老板只是拿去打打P之类的,给个意向而已,所以对我前面的评论深表歉意。
不错 不错  支持下啊 ~~~
非常有意境的构图
还可以,什么风格的
高级模式
游客
返回顶部