🌓
搜索

sketchup 地形表现尝试

jifu_BIM 2009-8-20 09:52:59 93209
sketchup的地形也许是我们较少提及的,我们在项目的制作中也尽量避免坡地的使用和表现,因为这会给我们带来不必要的麻烦,但实际的项目却不是我们SU模型中的完全平地和台地,所以适当的使用坡地能让景观更自然和真实,富有生趣。博客:http://blog.sina.com.cn/qpqpq
原帖消失不见,不知是何原因,所以在发一次。

扫一扫

3 (2).jpg

46 回复

这是厦门的项目吗?
看上去有鼓浪屿海边的感觉,不过没看到水
感觉绿色色块的渐变还可以更强烈一些,更能拉开空间距离
第7张可以让小狗去追飞盘更生动些哦)28d
地形的起伏可以很真实的表现环境
能不能简单介绍下做法。呵呵。
想要知道下做法谢谢!地形一般的做法
赫赫,还考虑了小土包的退晕 挺有意思挺有意思的
这图没什么画说。富有艺术气息的图。
不错不错····
hotop
好漂亮,赞
)30d不错不错
Lennon
好轻松,好闲逸啊
好生动的树哦
不错啊,哈哈
楼主的这套图相对来说没有以前的精彩,色彩显得有点平淡,个人觉得,地形的颜色还是后期ps比较自然.
怎么一到你博客电脑就卡死啊。。试了N次都是如此。。。。。

LZ给大家指点下啥。这么好的图。
su地形也是可以的啊~~~~~~并不是那么差的
怎么一到你博客电脑就卡死啊。。试了N次都是如此。。。。。

LZ给大家指点下啥。这么好的图。
地形在SU中真的有时候是比较麻烦的事情 但是这样表现出来会更加的生动的````
怎么做的?给个简单介绍也ok呀
LZ的图很精彩
有种很高雅的感觉
学习了,顶
zhf312
你那树的模型不错可以共享一下不
西加
不错,有地形的味道。
不会用啊   !!
能不能指点一下啊
h1986
什么都没说,,没劲)13d
8错 8错!!!!!11
好漂亮 有种动画片里的感觉 如果能教教怎么做的就好了
duckcpu
好漂亮啊!!!!学习了.
jifu_BIM
楼主
多谢兄弟宝贵意见!这个不是厦门的,这几张只是试着看看效果,哈哈!
jifu_BIM
楼主
就是做出等高线高度,用sandbox生成面就可以了,很简单的!
jifu_BIM
楼主
多谢提醒!
iatkow
有制作过程不??
jxsgll
是啊,LZ介绍下地形做法
有想法,又学了一招了
楼主搞个讲座啊!
yqdazn
好东西 可惜 学艺未经啊
jifu_BIM
楼主
这个很容易,画好等高线,设定高度,用sandbox就可以达到了!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部