🌓
搜索

全球首发silo2.1.1大作--中英文对照菜单

zz0871 2014-5-5 12:30:08 57376

silo2.1.1中英文对照菜单,版主挚友离武巨献!!!!!

离武用了一个多月时间,认真核对汉化了silo最成熟的2.1.1版菜单,向离武致敬!!!!!

安装方法:

1.把压缩包里的文件解压到任意位置(注:路径中不能出现中文等非单字节文字)

2.Editors/options→Button Settings→Load→加载配置文件

还原初始界面:

Editors/options→Button Settings→Presets→Default

silo2.1.1_EN-CN.rar (1.42 MB, 下载次数: 340, 售价: 5 U币)

扫一扫

40 回复

这贴要顶。谢谢ZZ也谢谢离武的辛勤无私的劳动
顶了   真是大好人  汉化了好软件
感動大大的奉獻
謝謝分享!
不错不错~~~~

谢谢分享~~~~
浮克
这个必须顶,好贴
好人啊,顶啊。如果只有中英对照,还能够学习英文,好想法!
silo是好软件,poly建模比3Dmax强多了
在CG共和国有教程
再次感谢lz,装上去了,这个软件好像可以自己做界面吧
大家都来学silo吧
如同Su,moi和silo操作简便功能强大,潜力无限啊
就是太贵了点,买不起啊
好呀,正需要呢,就是太贵了)27d
真是好东西,太需要了,不错
离武
(*^__^*)...嘻嘻
谢谢版主
正需要呢
lost577
好东西!没钱只能回头再来!
ppsweet
没用过这个软件~~~下个研究一下~~谢谢楼主~
谢谢版主SketchUp中文官方论坛  M6 Z0 r4 ]/ e. S
蛋卷
怎么搞钞票?
感谢楼主共享!!!
终于有汉化了
这个比离武的要小,是不是同一个文件
!!!!!!!!!非常感谢!!!!!!!!!!
alipper
汉化了的好哇,多谢LZ就是太贵了点
为什么我的SILO看不到任何的图标??
哎  买不起啊
回复 9# 無名氏物語

你好!想借你的平台发一个给我吧!我没金币,下不了。邮箱是:zhujian0305@126.com
看了,挺让人眼馋的。没钱就是没办法!
请教我是VISTA 用户怎么装?怎么界面没变化?
支持支持啊~
回复 1# zz0871

这么好的东东。必须的。哈哈
咱论坛还是强人多啊  顶顶顶!!
joest
看完这个帖子决定开始学SILO!
好东西啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  很强大 呵呵   就是太贵了
顶了   真是大好人  汉化了好软件
好软件啊 感谢分享哈哈
感動大大的奉獻
謝謝分享!
不知道这个软件如何。想试试
jlfsh
这么好的东东。必须的。哈哈
12下一页
高级模式
游客