🌓
搜索

临摹-相机角度没选好,请指教SU在出图是相机的角度选择及参数设置?

冬子 2011-7-15 16:19:48 61479
原图
SP
SU渲染
相机角度没选好,请指教SU在出图是相机的角度选择及参数设置!!谢谢!
模型 1.rar (32.28 MB, 下载次数: 3221)

扫一扫

42 回复

哈哈 第一个怎么感觉像atl渲染的~~
很不错。好的设计临摩是很有好处的。
zk042
作的真不错呢   关于相机的也有同样的问题,期待高手解答
zk042
作的真不错呢   关于相机的也有同样的问题,期待高手解答
只是黑色庭院灯的尺度有点问题。
效果不错。。
做的漂亮!支持!
很漂亮啊 模型收下了 有时间也练练
不错啊。。。模型收下。。。
不错,)29d
作的真漂亮 很棒哦
出图的时候把视景范围设得大一些,把渲染出来的影像导入Photoshop里裁剪成您最满意的范围。
影像后处理是必须的,才能得到满意的作品。
冬子
楼主
感谢阿叔支持!!!!!
真不错!!!!!!!!!!学习了!!
我一般用缩放来更改焦距
易欣
图很美,顶上,支持下。光线和材质都很真。
很漂亮..学习了
Podium渲染的好圖
角度选择及参数设置
相機--視野--角度一般是35度可以設定大一點
視點拉低一點建築物比較宏偉
完全下不下来啊。晕。 顶哈。
下不了啊!怎么回事
啥渲染器啊?
oliver
好东东!不错啊!!
模型坏了啊
我下载到的都是0字节啊
冬子
楼主
19# sm501212
     好的学习啦,谢谢!
冬子
楼主
22# nlgotp

Podium渲染
信息来源:SketchUp中文官方论坛 http://www.SketchUpBBS.com
原文链接:https://www.sketchupbbs.net/forum-12-1.html
hoong
相当不错,,学习了
楼主真的很不厚道
模型是坏的,你应该更换掉
你这样叫很多人的U币白白的没了!!!!
当然,我也是受害者之一,我重复下来不低于3次,每次都扣U币,每次都是文件损坏
ghy07
图做得不错
秋叶
很漂亮,学习了
下了也来常识一下,很好的学习方法
第一张给我惊艳的感觉
第一张也是用PD渲的吗,很有感觉啊,最喜欢第一张啊,呵呵
第一张图不会是照片吧?
支持啊。。。
jxsgll
路过,学习下
渲染得很好,只是透视角度看上去有点怪。
不错的图,是PD渲的吗?
12下一页
高级模式
游客
返回顶部