🌓
搜索

8月新图

赤墨 2009-8-4 08:55:04 37171

扫一扫

随机推荐

最新主题

38 回复

到现在还是一样,不知道窗帘和水纹是怎么弄的~~)29d
楼主的植物组件刚刚的,不知能不能分享一下,那颗小灌木真漂亮。)27d
不知道水纹是怎么弄的
非常不错的效果!!
赤墨
楼主
2# duncan2222

窗帘是模型,水纹在ART中是自带的,用ART的应该都比较熟悉。
哈哈
不错挺好,顶顶
好漂亮的图啊~~~~~~
赤墨走写实风格。
赤墨
楼主
3# niyatouwoxie

灌木模型在这https://www.sketchupbbs.net/thread-29996-1-1.html
支持一下啊
模型和配景都恰到好处
第四张的玻璃门太棒了
玻璃真有感觉啊  学习
chry
请教墨大 你的图为什么色彩这么鲜艳 画面又这么清晰的????
我是ART新手 在渲染的时候总感觉图片灰灰的 好像被蒙了一层纱
图片灰灰蒙蒙的 和你的完成是两个反差效果!
chry
还有顺便问一下ART2.0&2.1的高光在哪里调的?
很棒的感觉
不错,喜欢倒二那张~~~
厉害,学习了
感觉不错!)29d。。。。。。。。。。。。。
精品!!!!!!!学习了!!!!!!!!!!!
赤墨
楼主
15# chry

色彩和你的阳光颜色,天光颜色以及强度是有关系的,再就是视图面板中有个后期处理,可以调整亮度,饱和度,对比度等等。如果效果还不满意,也可以到PS中调整。加个色阶,对比,锐化等等。视自己的需要而定。
我也要说话,不然就变游客了。我最喜欢第一张
10# 赤墨 [/b
谢谢,是我不够细心。
不错的效果 支持一下!
不错啊。。。
)27d)27d好漂亮呀
墨大,长了红花的那棵树模型在哪里整的?非常漂亮~~~~~~
)28d 小刀精品 哈哈~~~
真的很不错
还是写实风格的效果图看的舒服。
我喜欢第一张~真想去那度假~顶~
xin
。。呵呵。不错啊。效果不错
水纹和你的小灌木实在太好了,阿门
kinger
很暖和的感觉- -
好,顶一个啊
psname
很写实。
渲染器出来的图发灰,是很普遍的。
其他都好!草地效果不理想
12下一页
高级模式
游客
返回顶部