🌓
搜索

广东某商业综合楼方案深化(第三次方案),快受不了那鸟甲方

论坛联盟_BIM 2013-2-15 22:54:33 83964
Install
商业楼还是现代点好吧,方案二是中庸了点,但是比较保险嘛,甲方也怕怕啊
甲方恨不得铺得满满的,那会考虑形体,考虑考虑立面的皮都不错了!
非常不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
第三轮修改的依然不错,继续顶了
第三轮修改的依然不错,继续顶了
还是刚开始的有感觉啊~~~
万恶的甲方~~楼主要顶住~~
喜欢第一个方案
很漂亮的图面。不知道我什么时候也能达到你这个水平呢。。。。。。。
第一论第一个最好
第一轮的第一个比较好 个人认为
不知道给别人设计是什么感觉 好想尝试一下啊
还是最后这几张比较实际,
市场选择的结果,也许这就是物镜天择吧
dengr
很漂亮的效果图,不过甲方就是甲方,很难伺候的!
后面的是细致点,不过没个性了!
h很不错  不过感觉 中国式味道 的表现还是比较老套
风格明快,不错。比较喜欢第一个。
给甲方看 一定要绚丽。。。。这是不变的真理  来不及3D就su上。。。
这个太正常了
只能说点背
不错的表现,支持一下!!
不错。。。。。。。。。
不错,铺地很抢眼
别埋怨,我们是建筑一栋楼,不是画一座啊~
喜欢楼主第三轮的方案!反正顶起啦!~支持!
goku001
也许甲方喜欢现代和商业气息浓重的吧
请问。。。方案2为何有个土耳其国徽
jingle
我喜欢后面做的   很有商业气氛的  不错
不错的商业
最后两张不错哦 ~~~~~~~~~
luolor
裙楼上面那有颜色的方盒子是做什么用的?》广告牌?下面的人看的到吗?
MSN
现在是商业社会,当然甲方说了算。
不错不错,很好的商业设计项目
h1986
不错很漂亮
分享下,很方便,正需要。。。。。。。。。。
mao
这么多版修改,风格变化也太大了吧,基本重做~!果然很辛苦
第二个方案太俗
第二轮屋面部分可以再研究---商城屋顶太平
不错!谢谢分享。。。。。。。。:pushpull
高级模式
游客
返回顶部