🌓
搜索

广东某商业综合楼方案深化(第三次方案),快受不了那鸟甲方

论坛联盟_BIM 2009-7-16 23:02:10 83962
)14d 经过两轮方案设计,给甲方耍了两次,最后选择了这个,不是我们想要的

第一轮,我们给了甲方两个方案选择,甲方选择了第一个(开心)
https://www.sketchupbbs.net/thread-24789-1-1.html
方案一:
方案二:

经过修改,我们完成第二轮,是我们最为满意的一版
https://www.sketchupbbs.net/thread-26371-1-1.html

不知道甲方听了什么鸟人的意见,觉得我们应该选择第一轮时的方案二,继续深化,没办法痛苦的修改第三轮,还不知道以后要改几轮。。。
z 拷贝.jpg

扫一扫

76 回复

图太小了,看不清楚。现在感觉是第一方案的第一轮就不错,修改之后。。。。。。反倒没有两点了
)28d沙发沙发,顶啊
确实是第二轮的方案好,呵呵呵,表现得很干净漂亮,不错,很欣赏)23d
喜欢第一方案第一轮……甲方啊甲方,我们都是他的受益/受害人……尽管有时自己也是甲方……
论坛联盟_BIM
楼主
)28d谢谢版主,现在方案作久了,有点没感觉,或则说还是第一次作的时候的感觉最直接、最有灵感,后来改着改着就。。。缺少了刚开始的激情!
anyio
顶一个,好漂亮的页面
odenny
后面的方案明显比较细,层次也十分丰富~~
lan1943
后面的比较好 不过感觉被限制了
yuqass4
可惜啊 不过整体感觉是不错  甲方~~~
不错啊。。。)28d能把模型发上吗
还行吧..不难看..不过商业的话,不当当是做体量吧..
hotop
很不错,赞一个,加油吧
商业是比较难做的...
我喜欢刚开始的,漂亮
cmtrip
做设计就是这样了,大师就是贵在坚持
Chrio
也算是对于心态的一个锻炼。
领导不提意见显得不专业,一提意见显得更不专业。
第一个方案很有感觉啊   很赞的说     死了都要改  楼主 加油啦
gem
这几轮方案都没啥感觉,我若是甲反,会再希望多来几轮!!这么方整的地块出来个全中国一个类型的建筑。
后面的比较好~继续加油~
gege55
赞一个,加油吧
acc119
第一轮的方案一,是很好的建筑方案(从建筑学来说了),后面的有点免强了,(随然商业味道更浓)辛苦了~楼主.
第一轮的好,感觉后面的落了俗气。
方案一真的好,我很喜欢啊
kyew
刚开始的感觉不错哦!
接下来就比较实际商业化了!
加油吧!楼主
喜欢第二个方案,不过看上去有好多空间都不好用。
不错不错·····
很漂亮的方案 感谢楼主分享 顶下
要是有细部就更好咯
为楼主高兴,顶!
色彩和质感都很好~~
挺有感觉的 学习了
neo1986
第一个方案坡屋顶太大了
人不同 审美也就不同了!
都很有想法啊 最后一个明显商业感强了许多
第2轮的第2版有点日式城堡的感觉...满大气的
喜欢你出的表现。。和建模
好帖。第一方案中式色调有点暗。
123下一页
高级模式
游客
返回顶部