🌓
搜索

几个好的植物模型

上帝疯了 2009-10-21 10:56:29 21317

登录/注册后可看大图

由于刚才是第一次发帖,不会用,呵呵,
刚才发的帖没有把图片发上去,现在付上

扫一扫

eik1.skp

1.07 MB, 下载次数: 20, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

eik2.skp

1.2 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1

eik3.skp

1.37 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献值 -1

fraxinus farbe.skp

2.04 MB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1

knotwilg1.skp

1.28 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

knotwilg2.skp

1.3 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

knotwilg3.skp

1.23 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

linde.skp

1.05 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

poplar.skp

956.08 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

11 回复

hotop
卖的好贵,来支持一下
不用分开卖 一起卖就行  这样就很贵 显得不够厚道
上帝疯了
楼主
哦,好的,我刚开始发贴,不会弄,我再放一起重新发
楼主这些模型并非自制,不建议收取费用,如果楼主想尽快取得积分和u币,还是发布原创贴较好,您的帖子即便效果不是很好,也会有管理员给与您原创鼓励,相比之下比卖收集来的组件可以更快致富。
祝进步)23d
上帝疯了
楼主
我后来发的全压缩在一起了,可是不知道怎么搞的我发的看不到
躺椅楼上的建议
gsycbg
支持一下!)28d
???啊。谢啦啦
好东西,谢谢分享呢
好是啊,好东西应该多分享出来,不要收太多钱
贵啊。。。
高级模式