🌓
搜索

公园的一个节点设计

oohmmy 2009-7-10 11:57:37 92121
公园的一个节点设计

扫一扫

节点01最终模型.skp

6.61 MB, 下载次数: 404, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 5 U币  [记录]  [购买]

69 回复

下了瞧瞧哈。。。。。
nuky
设计的很不错,谢谢分享了。
怎么做到的水彩效果哈,我怎么做的都不是这样的效果呢,都是好生硬,是不是去掉了轮廓就行啦
还是 很不错的 这个红色的柱子和树的对比有点过强的了
里面的水车很好的呢 下来用下呵呵谢谢了
天呀,竟然是su7, 我一直没敢用su7呢,咳,不能用呀
oohmmy
楼主
4# meiqi5950997
大概是素材的效果不错,有点水彩的感觉,本来想用vfs渲染的,但是还是觉得这样效果更好些。
不错不错~~~
谢谢分享~~~
哈哈  我们学校也有一个那种中式的亭子 呵呵
树的模型不错
不错的表现,支持一下。
感觉有些凌乱啊   楼主加油
hotop
设计不错,赞一个
hzxhzx
简单提几点意见
一、汀步过大,而且造型欠考虑。
二、汀步过多,应考虑结合卵石拼花等铺装。
三、水体形状做调整,在廊的围合里应该有一小块完整的水面,而不是交会的小水流!并且围绕水体做种植,有收有放,不要一圈都种满,要疏密得当。而且,水体中应该有假山!
按照古典园林造景手法,水池、假山、竹子,这是应该有的元素;而借景,框景,漏景、对景等多种造景手法也必须运用其中。
不多说了,开始一天的工作。
zf0225
简单了点.......
没啥景点啊!!
不错的设计,感谢了
总版主说的对,严重支持总版主
那个。。。提个小意见,游线似乎有些生硬,水车是不是纯观赏的呢?好像没有线路接近吧
)29d)30d)20d
)29d)18d)13d)18d
)29d)30d)20d)18d
)18d)18d)18d)18d)18d)18d
)18d)18d)18d)18d)18d)18d
信息来源:SketchUp中文官方论坛 http://www.SketchUpBBS.com
原文链接:https://www.sketchupbbs.net/thread-29105-1-1.html
)18d)18d)18d)18d)18d
很可爱的树啊~~~~
满眼的绿色~~~~
很可爱的感觉啊~~~
oohmmy
楼主
15# hzxhzx
谢谢 非常宝贵的意见 受益匪浅 我会继续努力
oohmmy
楼主
20# 闲饭子
水车是纯观赏的 这是一个11公顷公园的一个节点 所以考虑的没有很深入了 呵呵
的确简单了点
继续努力~~可以再细化下
设计很好的
:wo0024[1]
扣了N次钱,结果~~下来看不了~~~)24d
很好的表现~~下载来用~
还是不错的,加油!!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部