🌓
搜索

美国建筑学院四年级概念设计

cuijg2007 2014-3-4 20:42:06 55580
一些美国建筑学院四年级概念设计图,为了弥补以前发图收费的过错~~~特发此图~~~

扫一扫

部分图,让大家看看喜欢再下啊~~~

美国建筑学院四年级概念设计1.rar

123 Bytes, 下载次数: 30, 下载积分: 贡献值 -1

21 回复

cuijg2007
楼主
第二个啊!

美国建筑学院四年级概念设计2.rar

123 Bytes, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

cuijg2007
楼主
不好意思~~~刚才发的是空文件~~~再发~~~
cuijg2007
楼主
美国建筑学院四年级概念设计1

美国建筑学院四年级概念设计1.rar

4.09 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 贡献值 -1

cuijg2007
楼主
美国建筑学院四年级概念设计2

美国建筑学院四年级概念设计2.rar

4.38 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 贡献值 -1

中国的建筑确实比国外稍差!
出发点不同
谢谢分享!!!
虚空
中国建筑学的学生都是按高考分录取.......
不会吧!我都扣完一币了,您才说!
看不见啊。。。。
这个不是的德国建筑学院的毕业设计么。。。
shrekun
美国的就牛了吗?还不一样~~~~
my10
这是德国的学生毕业设计吧,ABBS上早有了
兰柯
楼主是不是搞错了啊............
不错的造型。
xiexielouzhu!!!!!
同16楼的观点 我记着也是德国学生的作品!
周小川在现场中型车中小城镇
现在才中型车中小城镇
的方式的发生的实打实大师
看起来是好东西,下下来看看
高级模式
游客
返回顶部