🌓
搜索

刚做完的公园设计,模型已经发上来了,再把正图也发上来,和大家分享下,大家多批评啊

wuhaowudi 2014-5-13 11:13:13 72371

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扫一扫

公园建模6.5.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 99, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

公园建模6.5.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 83, 下载积分: 贡献值 -1

公园建模6.5.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 贡献值 -1

公园建模6.5.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 贡献值 -1

公园建模6.5.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 69, 下载积分: 贡献值 -1

公园建模6.5.part06.rar

2.15 MB, 下载次数: 62, 下载积分: 贡献值 -1

我很赞同!: 4   详情 回复
叶叉叉
我很赞同!: 4
  详情 回复
xueyun8hai
我能说第一部分下载下来不能解压的说~~  详情 回复

8 回复

wuhaowudi
楼主
沙发~~~~~~
下载下来看一下先,谢谢了。。。。
wuhaowudi
楼主
在说明下,这是我的课程设计:白塔公园
4# wuhaowudi

作的非常的的好。景观细致入微!模型也做的非常漂亮,很棒的精品文章!
wuhaowudi
楼主
谢谢夸奖,我会努力的
谢谢夸奖,我会努力的
wuhaowudi 发表于 2009-7-3 14:44

楼主能上传模型分享吗?
wuhaowudi
楼主
我已经把模型传上去了,但是是另外一个帖子。。。
又下了一遍还是不行,太浪费我的钱了~~
高级模式
游客
返回顶部