🌓
搜索

Podium发布SU Grid 2.0建构网格插件下载

数码阿叔 2014-9-9 09:49:57 23054
Podium发布SU Grid建构网格插件下载

Gneeral SU Utility.jpg

这是Podium的官方网站发布的工具插件,用于产生建构网格,让Podium或SU Animate的使用者在安排灯具位置或设置动画路径时能更流利的操控。
SU Grid是个Ruby插件,它能为你的SketchUp模型里产生建构网格,你可以在一个选取的表面(平面flat plane)或者在一个XY, YZ, ZX平面里产生建构网格(construction grids)。这是用于产生轮廓或路径的绝佳工具,不需要在执行Podium或SU Animate中使用它。
下载Windows或Mac 版的SU_Grid压缩文档,解压缩以后,在.exe 文件(Windows)或 .pkg文件(Mac)上双击滑鼠,安装程序会把它安装在你的\google sketchup\plugins\文件夹里面。
当你进入SketchUp以后,可以在选取一个面以后从右键菜单上执行这个SU Grid命令。也可以从SketchUp的下拉菜单Draw上执行它,命令名称为Construction Grid建构网格。

Windows版下载
SU_Grid2.0Setup.zip (277.74 KB, 下载次数: 69)

Mac SU6版下载
SU_Grid2.0SketchUp6.pkg.zip (21.08 KB, 下载次数: 5)

Mac SU7版下载
SU_Grid2.0SketchUp7.pkg.zip (21.09 KB, 下载次数: 16)

扫一扫

16 回复

)28d谢谢楼主分享!!很有用的插件哦!
呵呵  阿叔  怎么个用呢?
每次阿叔的发帖都是  PD爱好者的福音  呵呵
我已经习惯了  关注阿叔了
hotop
很好的插件,感谢分享
要是有个教程什么的就妙了
谢谢阿叔,已经找了很久了)27d
要是有个教程什么的就妙了,等你的教程
多点均衡定位挺好的
wanjvk
这个可以用来做什么?可以演示一下么.
谢谢,下来研究研究!
mervin
沒特別好用, 不過幫忙畫了格子而已, 有啥特別用處嗎
gege55
很有用的插件哦!
2.0的版本也出来了
phofun
謝謝您的分享~~
阿叔辛苦啊
为什么下不了了呢?
有8.0版本的吗
高级模式