🌓
搜索

建筑模型库(多层、别墅、高层)

小岛岛 2009-6-30 08:42:48 96234
这是我工作期间做过的实体项目,现部分已建成 如今上传共享,与大家共同学习。以后有好的作品我会继续更新。

扫一扫

花园洋房.skp

1.28 MB, 下载次数: 616, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

120 回复

phofun
下載來學習
謝謝您的分享!
搞个贴图撒,楼主
小岛岛
楼主

建筑模型库(多层、别墅、高层)

这是我工作期间做过的实体项目,现部分已建成 如今上传共享,与大家共同学习。以后有好的作品我会继续更新。
小岛岛
楼主
开始上传模型

花园洋房.skp

1.28 MB, 下载次数: 178, 下载积分: 贡献值 -1

欧式别墅(上海).skp

7.14 MB, 下载次数: 220, 下载积分: 贡献值 -1

帮楼主把图补上,下次记得要上传图片,不然做删帖处理。
小岛岛
楼主
传图出错  接下来我会陆续上传
小岛岛
楼主
这个是已建成的建筑 上海的一项目
小岛岛
楼主
06在一家规划公司做的

欧式别墅(上海).skp

7.14 MB, 下载次数: 274, 下载积分: 贡献值 -1

小岛岛
楼主
在此公司陆续做的一些别墅

别墅1.skp

1.02 MB, 下载次数: 149, 下载积分: 贡献值 -1

别墅2.skp

1.62 MB, 下载次数: 146, 下载积分: 贡献值 -1

小岛岛
楼主

继续 文件有的太大了所以压缩

别墅3.rar

4.63 MB, 下载次数: 267, 下载积分: 贡献值 -1

小岛岛
楼主
好麻烦啊 怎么才能一次上传呀

别墅4.rar

4.82 MB, 下载次数: 169, 下载积分: 贡献值 -1

别墅5.skp

6.51 MB, 下载次数: 142, 下载积分: 贡献值 -1

不错不错~~~
谢谢分享~~~
小岛岛
楼主
好麻烦啊 怎么才能一次上传呀
小岛岛
楼主

现在上传的是最后的别墅模型

别墅6.skp

6.72 MB, 下载次数: 202, 下载积分: 贡献值 -1

别墅3.rar

4.63 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 贡献值 -1

别墅4.rar

4.82 MB, 下载次数: 97, 下载积分: 贡献值 -1

现代别墅.skp

636.49 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 贡献值 -1

小岛岛
楼主
不太会传附件 文件总是过大 怎么才能多个一起上传啊

别墅5.skp

6.51 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 贡献值 -1

把几个模型放在一起,不要超过十M
压缩到一起
小岛岛
楼主
此贴已经转 模型下载请到https://www.sketchupbbs.net/thread-28462-1-1.html###
呵呵,不错,不过我有了这些模型,支持一下
一个文件也是瞒大的了,谢谢哦
楼主不错啊 这么详细 有没有好的模型咯  哈哈哈
hotop
这么多,顶一下
你的花园洋房后面怎么没有画,真懒
楼主可以去AITOP投稿了.
听说他们正在修正图书.
这是我工作期间做过的实体项目,现部分已建成 如今上传共享,与大家共同学习。以后有好的作品我会继续
不错,顶了,感谢分享,怎么是军人?
不错,收下了,谢谢。
[img][/img]
小岛岛
楼主
不过现在不是军人了 只是留个纪念 哈哈
楼主的模型不错,感谢了
lifrost
很不错哦!顶了
cmtrip
不错不错!谢谢分享!!!
didi023
都是自己做的?