🌓
搜索

探索SU新农村表现

梦工厂 2013-9-25 17:17:20 64225
大四最后一个专业课设计了,新农村规划。哈哈,是个实际项目,好锻炼在校学生啊。
虽然规划里SU建模表现的地方不多,因为大多都是规划图纸,SU建模也就户型单体和鸟瞰了。
不过SU在我这里的运用也基本成熟。用SU出总平面布置和鸟瞰图和局部透视,纯效果的都用SU表现。
新农村现在是规划里很火热的项目了,如何用SU恰当的表现新农村的风貌也是值得去探索的。
这里发些户型的透视图和新农村的鸟瞰图,因为时间上有点仓促,鸟瞰表现没有加效果,不过意在抛砖引玉,希望大家能够分享新农村的成果。
该实习了,似乎学生时代已经逐渐逝去,实习单位还没找好,想去上海,希望室内大大和各位版主推荐介绍些好的实习单位!终于要上路了。。。

扫一扫

23 回复

梦工厂
楼主

户型一号
梦工厂
楼主

户型二号
梦工厂
楼主
户型三号,小二层
沙发先坐坐
梦工厂
楼主

两张简单鸟瞰图
天城 .jpg
简洁明快的感觉。
roulf
兵营?)26d太规整了吧
)28d还不错~
梦工厂
楼主
大西北,也不小江南。规整也是一种风格,现状就是规规整整。
自由式主要看地形,能规整还是尽量规整的好,自由式一个毛病也是有些浪费用地。
挺不错的!!学习!
从节约土地角度看,还是修两层楼房比平房好些
请问楼主你们规划时考虑了晒坝、猪圈、牛圈等生产功能没有啊,有没有统一的给排水系统啊
不错的哦,谢谢楼主分享
梦工厂
楼主
12# guosheyang
地处西北,风较大,而且较冷,二层考虑放了些,但大面积对于保暖不太好
梦工厂
楼主
13# guosheyang
都是考虑到的,因为是实际项目。只不过该帖几乎看不出来而已
梦工厂
楼主
雪一样的白,下的好深
值得学习,
赤墨
顶个先
赤墨
规划我觉得功能是第一的,而形状上好不好看,我想没几个人整天坐飞机看的。)28d支持
学习@@@@@@@@@
农村也需要爱!
这个是北方的项目吧??
我不晓得从哪里开的出这个是新农村。
恕我直言这个应该是在郊区吧?城市和农村越来越同质化,请问哪里来反应乡村的浓郁的味道。
高级模式
游客
返回顶部