🌓
搜索

sketchup & piranesi结合绘制貌似手绘建筑画

b3411745 2014-10-2 15:05:32 94668

此系列图均为sketchup和piranesi结合绘制,此图是我按照徐永胜书籍临摹的。在这一临摹过程中,深深体会到su和piranesi结合的激动人心的感觉。真的不错,故供给大家分享。

扫一扫

27 回复

这种行为会扣分的
楼上什么意思啊 这么好的图要加分的啊
第二第三张感觉比较好!
basil
我也在学习这个,请问可以加我QQ:364449785交流一下吗?
很好啊
感觉很棒 啊
leeeh
不错支持下!
这个感觉很设计~~
3# 东@~@888

楼主首次发图的时候有需要向作者支付2U币的限制,所以一楼说要扣分的,现在楼主把限制取消了,所以你不理解,这种手法是很好的,顶个贴
很漂亮,高手,学习了
第三张的水彩效果非常好,可以写一下简单的教程么?
哎哟哟,顺便还可以提高美术水平,多好啊。
喜欢第二张的效果怎么做出来的?
第三张应该是水彩风格直接生成的吧,但笔触都差不多,有点平淡。
支持 很漂亮
ydh1942
一个字牛!!!!向楼主学习!!!
浮克
……相当好,应该用到PI了~学习学习
赤墨
书名可否介绍下?
很有益的尝试,第一张似乎有美式漫画的感觉~~
h1986
不错。。。。。。。。。。。。。
lwblglg
很好啊   感觉很棒 啊
gege55
这么好的图要加分的啊
gege55
可以提高美术水平
大哥没图啊~
xgg1102
SketchUp/3ds max/Piranesi建筑设计表现技法实例精解
应该是这本吧
不错不错,可以尝试一下。
                                楼主描的漂亮  
mario-luo
确实很漂亮的表现!!希望楼主出教程!向楼主学习!
so25
学习了,不错不错
高级模式
游客
返回顶部