🌓
搜索

SKETCHUP技巧视频

xuenei0007 2014-10-26 11:32:03 36554
我是新手,这个我忘记了是从哪里下过来的,希望不是在这个论坛下的,那样就撞衫了,如果撞衫了还请斑竹原谅,因为没有U币了!不过还是希望能对像我一样的新手有帮助

扫一扫

组和组件.rar

1.29 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1

00 起步—鼠标操作的基本技巧.rar

314.54 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

001 弧墙开动的方法.rar

583.78 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献值 -1

01 起步—初识Sketchup.rar

328.8 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

002 会扇翅膀的纸鸽(SU另类玩法).rar

874.65 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

02 起步—基本操作.rar

427.44 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

003 剖面基础及高级应用.rar

1.2 MB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献值 -1

03 起步—基本操作进阶.rar

697.16 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

04 起步—自动捕捉进阶.rar

535.16 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 贡献值 -1

05 起步—SU的自动折叠功能.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 贡献值 -1

05 起步—SU的自动折叠功能[1].part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

05 起步—SU的自动折叠功能[1].part2.rar

222.94 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

06 起步—SU的复制阵列功能.rar

452.3 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

工具命令—01 旋转工具.rar

446.68 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

工具命令—02 标注工具.rar

932.17 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

工具命令—03 文字标注工具.rar

648.88 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

工具命令—05 剖面工具基础.rar

1.11 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

工具命令—06 剖面工具进阶.rar

897.03 KB, 下载次数: 4, 下载积分: 贡献值 -1

工具命令—07 组与组件的区别.rar

555.85 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

工具命令—08 组件的编辑和嵌套.rar

1.82 MB, 下载次数: 18, 下载积分: 贡献值 -1

制作砖墙无缝贴图.rar

1.62 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 贡献值 -1

20 回复

沙发,请问是什么版本的?
资源不怎么样
bluelf
看看再说!谢谢诶!
cgadxj
努力学习SKPing~~~~加油加油!谢谢楼主~~吼吼
还是看不到
skykow
下载了,谢谢的说。。
写一个看看先~~~
啊,好穷啊,没钱了~~~~
为什么第一个下来后,打开播了一半就不能播了呢
无声的世界,有点不习惯啊
下来以后只能看一半啊~~~~
huangyi
好穷啊,只能有选择的下了!
看看,下载中
学习中,论坛对新手要求高哦。
wmdhd
下了看看  正在学。。。。。
wmdhd
下了看看  正在学。。。。。
不错哦,谢谢楼主啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。
还不错哦,哈哈哈哈哈,谢谢楼主哦·········哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Yee_
之前刚想找个这样的,就看到你的贴了。不过没这么多币。
好好好好
高级模式
游客
返回顶部