🌓
搜索

自己整合的一些3d树

pubin485_BIM 2011-4-7 10:41:19 89793

很不错的树  很精致~~~呵呵  需要的话就下吧)28d

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

扫一扫

13 回复

没看到模,,,,,,,,,
pubin485_BIM
楼主

模型下载  

登录/注册后可看大图

1.skp

828.84 KB, 下载次数: 92, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 1 U币  [记录]  [购买]

2.skp

3.19 MB, 下载次数: 95, 下载积分: 贡献值 -1

3.skp

387.74 KB, 下载次数: 59, 下载积分: 贡献值 -1

4.skp

5.79 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 贡献值 -1

5.skp

4.31 MB, 下载次数: 106, 下载积分: 贡献值 -1

6.skp

6.7 MB, 下载次数: 151, 下载积分: 贡献值 -1

7.skp

3.38 MB, 下载次数: 79, 下载积分: 贡献值 -1

8.skp

532.6 KB, 下载次数: 49, 下载积分: 贡献值 -1

9.skp

1.54 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 贡献值 -1

10.skp

563.3 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 贡献值 -1

11.skp

244.82 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 贡献值 -1

sixt
我靠~~ 这帖子不顶不行啊~
上次那个精华贴是你的吧~!
做的太好了
太感谢楼主了
pubin485_BIM
楼主
5# clear115
不是我做的 是收集来的
liu1375
漂亮的树,右击学习了。
honeycj
很好很强大~!
honeycj
就是下载起来比较恼火
非常好的模型,感谢分享
很强大啊很前的分
做的太好了 ,全抱走了!!!!
看不到图啊?
看不到图啊?)

)24d
高级模式
游客
返回顶部