🌓
搜索

渔歌休闲渡假山庄

Lovely105052 2009-6-18 13:06:15 24271
学习的好榜样。
zzljane
环境、建筑、人相互和谐。做的很好啊。学习中……
网路慢只看到叉叉
我的网络没问题啊。怎么显示的全是叉叉啊。。郁闷。好想看看。
确实不错~~~谢谢楼主分享!!!
)28哈哈!不是吧
看了视频 再看你的效果表现 感觉清爽很多
楼主的图不错
整体 效果很不错 学习了·
Lovely105052
楼主
室内大哥在不在?我之前编辑了一下可能不小心操作错误导致我有些图显示不出来,也有可能是网速的原因。看您帮忙整一下让图都显示出来?谢谢哦!
ni8860
看了,没感觉!场景宏伟!
室内大哥在不在?我之前编辑了一下可能不小心操作错误导致我有些图显示不出来,也有可能是网速的原因。看您帮忙整一下让图都显示出来?谢谢哦!
Lovely105052 发表于 2009-6-12 21:41

由于论坛增加了一部附件服务器,所以调试过程中有图片会显示不出来,现在已经修复好了。
好东西啊,收藏了
好喜欢里面的树的场景啊,楼主能否提供模型呢?
境界确实有点高
很梦幻,柔和
毕业设计嘛,都是这样,东抄抄,西抄抄,就图面来说效果不错,可圈可点,就设计而言,看的人一头雾水,应该是缺少文字说明吧,作为学生能做到这样已经很不错了,PS后期功夫不错,构图也不错,能再对方案做一下描述就好了,毕竟各位看客大多都只看图面效果。
SKETCHUP 的魅力 好图  NICE
ljp3876
很不错滴说
stymdj
做的很不错呀,效果的表现很好,也许是我没有看到你全部的图纸,我也感觉设计的东西少,不过设计元素组合用的很好,整体看过来还是很欣赏的,还有你那位朋友的动画做的也蛮不错的,有时间叫他也教教我,就不知道我这笨人能不能学得会,哈哈~~努力呀
zlj0435
做的很用心啊!
真好
这样的感觉~
不错的设计,我喜欢,虽然图面有点花。
楼主
有人说我只传了图但是看了图并不明白我的设计想法,呃~帖子是不能编辑了,我就在这里就大概的说一下吧!虽然不知道大家能不能看到类!呵呵
意向说明及主要设计方向
该度假村设计将以现有的总体规划为依据,营造一个生态且具浓郁文化气息的居所:整个设计将以湖泊、森林和山、仿古建筑为景观要素,创造一种舒适自然又极具特色的视觉感受。
该设计所带出的将会是和谐、宁静的沿湖景观环境和古朴的特色仿古商业街气氛。满足游人吃、住、行、游、购、娱的需求。
整体设计意念以渔家水文化为主题塑造一种健康幸福的生活。通过设计调动人主动参与性,并精心雕凿及不规则设计的空间组合,赋予不同年龄特征的人以体会,让身心得以尽情舒展。
功能分区
我们将该景区根据不同的功能分为五个大的区域:沿湖游赏区、特色商业区、水上娱乐区、生态别墅区和公共停车场。
沿湖游赏区我们遵循生态建设的原则,在保护原生态的基础上添加了参与性的景观项目,使游人成为景观中最生动的一部分,更容易产生场地和情感的共鸣。特色商业区主要是满足游客购物、饮食和基本住宿的需求,我们将它的气氛打造的古色古香并零星添加了一些特色小品,趣味十足。水上娱乐区使游人与山水更有互动性,游船采莲,让游人与水亲密接触,体验渔夫般的惬意生活。生态别墅区或隐匿于山林中或隐藏在花草之间,它提供给渴望远离诚实喧嚣的游人一个宁静的室外桃园。公共停车场相对于其它区域图形来说显得比较规整,它给游人乘坐的车辆提供免费车位,在临近停车场的位置设置了公共厕所,为游人提供方便。
不错的方案,很有意境
撒旦
喜欢那张黄昏的
大爱
好不错哦 喜欢 )28d
好资料,谢谢了
支持不错,顶了
很有意境的设计,没有一定的艺术涵养很难做出这样的图,很有才,呵呵。
后期比模型强~
yuqass4
很强大  很漂亮~~~
莫奈
外行,看个热闹~
莫奈
得好几种软件配合做出来吧?
有FEEL........
不错的东西!
leeeh
不错支持下!
楼主
得好几种软件配合做出来吧?
莫奈 发表于 2009-6-16 14:34

用了2个软件:SU和PS。SU出图然后PS稍稍处理一下就好了。^_^
太崇拜了@@@@@@@@@
高级模式
游客
返回顶部