🌓
搜索

渔歌休闲渡假山庄

Lovely105052 2009-6-12 13:12:56 24270

在灰灰的群里呆了段时间认识了很多很有才的人,也学到了不少东西。灰的作品总能给人带来浪漫的感觉,让人看了心旷神怡能触动人的内心。我不会用painter,也没有他那样扎实的绘画功底所以我只能用自己的手法来把我所感悟到的东西表达出来,使自己的画面更生动。这次毕设我第一次尝试SU直接出图再加一点PS鼠绘打造清新的画面风格,自我感觉效果还不错,能把我们的设计想法比较生动的表达出来。在这里我要谢谢mimnbazhq协助我一起完成这次毕业设计,虽然模型太大他还是把SU动画做出来了,SU动画会尽快发上来给大家看。今天我先发图^_^。在这里我还得感谢泽帅和Fallen哥对我的大力支持。呵呵,不说了,上图。做的不好请别见笑,希望大家多指点,我也希望自己的水平能进一步提高。

总体鸟瞰图

总体鸟瞰图

山庄入口

山庄入口

逍遥园

逍遥园

清风平台

清风平台

临水茶座

临水茶座

渔人码头

渔人码头

亲水木栈道

亲水木栈道

渔家别墅

渔家别墅

亲水木桥

亲水木桥

仿古文化商业街主入口

仿古文化商业街主入口

文化街节点1

文化街节点1

文化街节点2

文化街节点2

文化街节点3

文化街节点3

文化街节点4

文化街节点4

文化街节点5

文化街节点5

mimnbazhq已将动画上传,有兴趣的去看看,网址是https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=27662

扫一扫

123 回复

沙发 ~~~~
呵呵,看到一副副作品,很是感动啊。)29d
Lovely105052
楼主
完了,那描述每张图的文字呢?怎么都不见了?
不错啊···很好···
sharwe
非常棒的效果!!!学习了!
楼主
好久没发帖了,发帖的程序有点不太熟悉。将鼠标放在每张图上会出现每张图的名字,方面大家理解每张图的内容,呵呵,下次再发帖我注意点把名字写在图旁边,^_^。
我学建筑的,园林不太了解,感觉还挺不错的
个人觉得吧,表现只是为设计服务的。
看了你的图,表现都很不错,但对于设计来说,信息的传达不够。
个人愚见。
经过本人鉴定  此次设计  无论在设计上还是在表现上已经达到了一定的境界 也超过了在楼主这个年龄阶段所能达到的水平   楼上说楼主设计表达不够  可能是没看到全部图纸的原因吧  设计我都看了 很不错的
楼主好样的
aj-31
嗯,确实很不错,顶一个
文镖
;里面最后2个图,的小品。,。我朋友做的啊 ,。怎么到你那了~??
支持! 继续加油!
不错  顶一个
yulin7
这个模型想必也是暴大把   楼主的电脑还真是强啊
kyew
感动!!
真的有这种感觉!
强人,很好的作品啊
总的来说 表达还是不错的,设计层面我没有太多关注(不过设计是根本),有几个小透视色彩选择(人物的衣服颜色)有待推敲,不过感觉比我毕业时候水平高多了,呵呵`````逐梦体留
画面干净  色调统一!
首届比赛实力就这么强劲……
呵呵,水墨画的轩辕剑风格哦
嗯,不错,调整完了的感觉确实挺好的,呵呵呵,老妹加油啊 =)
鬼丫头 效果很不错啊 可惜我来晚了 你该第一时间让我来捧场啊  这是第几楼了?
zf0225
不错...........
哦 忘说了 那个章这么Q 好象大娘水饺的山寨版啊)28d
楼主
12# 文镖

呵呵,都是自己做的,只是有部分小品的确是参考过别人的图,觉得不错可以用上就照着做罗!^_^
楼主

呵呵,一共有八十几兆呢!确实很大了,到最后开阴影就卡死,靠一点点耐心来做的呃,^_^
楼主
哦 忘说了 那个章这么Q 好象大娘水饺的山寨版啊)28d
jaychoug 发表于 2009-6-12 09:16

那个章中间的头像是我的卡通画像也!是有点卡哇伊了,嘿嘿,有时间了再设计个有味点的^_^!
不错  光感不错
顶起..这么大的模型..做得这么细..)29d
很舒服
徐艳
第一张鸟瞰效果不错!学习
值得学习  加油努力  顶一个
vishowe
要嘉奖一下!!!
hkzx838
)28d相当不错~~顶一个~~
呵呵,什么都不说了顶下
hay365
哈哈,我们地大的骄傲啊!不错!
很好很好啊,我可是看这你把这套慢慢做完的,很细致,呵呵 ,将来一定大有作为啊```   没有不好的意见提,很好.
楼主
哈哈,我们地大的骄傲啊!不错!
hay365 发表于 2009-6-12 12:40

呃~(⊙o⊙)… 学长你抬举了!跟你们这些高手相比我还差很远,不过我会努力使自己慢慢提高向你们靠齐,呵呵!^_^
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部