🌓
搜索

SWORD手表专卖店室内设计

赤墨 2009-6-13 16:11:28 55687
刚做的室内设计作业。设计上没新意,主要是在建模和渲染上下了点功夫。室内一直是块难啃的硬骨头!

扫一扫

60 回复

沙发,哈哈。上次就在群里看了下,看到全部了。
)17d沙发吗,做的挺认真的,收银台上面那个是纯装饰吗,不错。
一个洁白的世界
的确不错的表现!!!
排版赞一个,收银台的设计很有想象力,有没有什么意象和含义阿?整体给人感觉很干净很清爽,所谓的简约而不简单吧,学习了。。。
漂亮~~~~~~~~~~
不错~~!!!
不错的表现!!!赞一个!!!
有感觉的作品
设计很漂亮,你开始扫荡室内了.  不过白色主题是很吃水平的.

第四张地面黑阴怪怪了.....
那个装饰品感觉怪怪的
以薰
水平很高呀!学习!
楼市用的什么渲染器啊?能否透露下!
赤墨
楼主
11# 龙卷风

白色确实相对来说容易出效果,不能正确表达水准。
阴影是上面筒灯的。
赤墨
楼主
14# cjwelcomeyou
ARTLANTIS
浮克
学习,学习
楼主的设计很有想法!
感觉用su的话没这么细致
漂亮,赞一个
很棒的表现
很棒啊!画面风格很清新!喜欢!
很不错 考量水平的作品 认为外立面表现不错
个人认为卖品柜的设计有待推敲 感觉给原本很
大气的空间造成视觉上的凌乱 个人愚见 还望见谅)24d
相当棒!!!!
很不错的东西 学习中。。。
这个一看就是画了好多心思的哦~ 图渲染的好好啊。学习。不晓得用什么软件渲染的。曲面的东东做的也好啊。
很漂亮啊~~~
16# 赤墨

为什么要做那种异形体?和题材有什么关系吗?我个人觉得去掉会更好。
mekicck
)27d漂亮、灰常喜欢!
zw1103
很喜欢部分柜台的设计,感觉很人性化
楼主这个应该是国外一个设计师设计的一个商业空间的元素吧?
具体设计师名字叫什么忘记了...好像是眼镜店?
收银台部分的做法都一模一样,呵呵,还是学生吧?不过感觉这张图你自己的东西除了齿轮那部分就很少了,渲染质量不错,加油!
不错 很漂亮啊  就是觉得二楼的休息区很像就餐区 呵呵
做的不错 顶一下  想请教是用什么软件渲染的  很不错·!!
赤墨
楼主
25# laowang151606
谢谢提醒。
赤墨
楼主
33# tuojiuinlove
呵呵,被你发现了,确实是抄袭的元素,所以在一楼说了设计上没新意,主要是建模和渲染!)28d
争取做的更好些。
好强的作品,学习了!!
guosdi
顶啊    喜欢这种素雅的风格
12下一页
高级模式
游客
返回顶部