🌓
搜索

聚光出品:SketchUp草图大师高级建模与动画方案实例详解

mbinzai 2013-2-16 21:02:43 18319

发现论坛里有位大哥发过:https://www.sketchupbbs.net/view ... F%BB%AD%B7%BD%B0%B8
不过不全,我花了一个多星期的时间将它的两个配套光盘传上我的网盘,一共有7.5G左右呀!CD1主要是视频,CD2包括视频,源文件,还有简单的章节介绍。希望对大家有帮助。
一共是24个文件,下载地址如下:
CD1:
2.1 创建别墅的框架结构_1.avi
2.1 创建别墅的框架结构_2.avi
2.1 创建别墅的框架结构_3.avi

3.1使用照片匹配方式创建别墅外观的模型.avi
3.2 sketchup默认阴影效果及模型导入3ds MAX调整的方法.avi

4.1 创建RACHOFSKY HOUSE建筑模型_1.avi
4.1 创建室内其他细部结构1.avi
4.1 创建室内其他细部结构2.avi
4.1 创建室内其他细部结构3.avi
4.1 创建室内其他细部结构4.avi
4.1 创建室内其他细部结构5.avi
4.2 创建建筑环境以及基本效果输出.avi

5.1 创建城市广场的主楼框架模型_1.avi
5.1 创建城市广场的主楼框架模型_2.avi
5.1 创建城市广场的主楼框架模型_3.avi
5.1 创建城市广场的主楼框架模型_4.avi
5.2 完善城市广场楼体的其他细部结构_1.avi
5.2 完善城市广场楼体的其他细部结构_2.avi
5.3 创建建筑部分室内结构_1.avi
5.3 创建建筑部分室内结构_2.avi
5.3 创建建筑部分室内结构_3.avi
5.3 创建建筑部分室内结构_4.avi
5.4 创建环境及输出最终效果.avi

CD2:SketchUp草图大师高级建模与动画方案实例详解2.iso

扫一扫

43 回复

mbinzai
楼主
沙发自己来吧
兄弟,爱死你了
好东西啊,谢谢楼主了
再赞一个,正在下载,速度不错
zf0225
顶一个.............
感谢分享,好东西
非常感谢,学习中!
mbinzai
楼主
大家喜欢就好,呵呵
非常感谢。。。。楼主,多多分享
newbay
好贴,支持楼主
有书吗!楼主谢谢分享!
要的就是这个!!
hjfloat
正在看。。。。。感谢。。。
太感谢了,楼主 我顶你
我想,我应该在顶一下。太感动了。谢谢啊!···非常值得下的东西。
酥糖
谢谢啦 真是好东西
楼主精神可嘉!!
popobe
聚光的书看过,还行吧~
gshf98

RE: 聚光出品:SketchUp草图大师高级建模与动画方案实例详解

16# lang5203
)27d感谢楼主啊~!
找了好久了
非常感谢你呀……哥们
怎么半道下不了了
好东西!!谢谢楼主!!!!
努力挣钱中!!
星期天下的很快 到了星期一再也不动了
好东西啊~~
初学su,正好需要这样的教程!!非常谢谢lz!!
huangyi
想要这个教程很久的了,感激不尽啊!
非常感谢楼主  正愁古建筑屋顶怎么做呢
楼主~~~真不错  你要我怎么感谢你呢?!   算了~啥都不说了~ 哗哗的下吧~~
网站维护、米人不干活啦!想下还得等啊!!
谢谢楼主                                                         
怎么下载不了呀,谁知道呀
前辈,我怎么看不了啊?麻烦一下了,我是新手,只是对这个感兴趣!谢谢!

为什么我看不了?我特别想学习sketchup的建筑模型制作,我在网上学了它的基本应用,自己还动手做了许多。能不能把视频给我看看呢?谢谢了!
yukai252084445 发表于 2009-6-10 00:36
兄弟,爱死你了

前辈,我看不了这个视频啊!怎么办呢?求给力啊,谢谢了!!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部