🌓
搜索

Google SketchUp 下载集合【持续更新中】

ddrskill 2009-8-29 18:47:17 37704

本人第一次发帖,不为U币,只想把自己收集到的分享给大家

1、Google SketchUp 7.0.10247 Free 绿色英文版_快速且易于使用3D绘图工具 【绿色版】
软件大小:23.6 MB 软件类型:绿色软件 / 免费软件 / Portable software 运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/WindowsVista 软件语言:英文

登录/注册后可看大图
【请在下载地址上:右键-->迅雷或快车下载】

登录/注册后可看大图
[《迅雷》专用高速下载通道]

登录/注册后可看大图
[《快车》专用高速下载通道]

登录/注册后可看大图
下载地址:【电信#116服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【江苏电信A服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【广东电信服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【群英网络-电信服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【茂名电信服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【网通下载服务器#10】

登录/注册后可看大图
下载地址:【电信#GD服务器】【只供迅雷抓取用】

汉化补丁: GoogleSketchUp7_0_8657_汉化补丁.rar (490.36 KB, 下载次数: 181)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

2、Google SketchUp Pro v7.0_英文版_快速易用3D绘图工具 【安装版】
软件大小:50.5 MB 软件类型:国外软件 / 共享软件 / Install-needed 运行环境:.net 软件语言:英文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
官方下载

登录/注册后可看大图
官方下载【免费版】
特别信息/注册码:
第6版:
www.xdowns.com
KA-179-05848300-CAM

5234386-556004-5223625

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

3、Google SketchUp 6.4.112 Free_简体中文绿色版_导入DWG生成3D模型
软件大小:33.4 MB 软件类型:绿色软件 / 共享软件 / Portable software 运行环境:Win2000/WinXP/Win2003/WindowsVista 软件语言:简体中文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下载地址:【电信#116服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【江苏电信A服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【广东电信服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【群英网络-电信服务器】

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下载地址:【网通下载服务器#10】

登录/注册后可看大图
下载地址:【电信#GD服务器】【只供迅雷抓取用】

特别信息/注册码:
xdowns
KA-413-61637160-MCA

4850554-882954-4853217

4、Google SketchUp V6.4.245 for Mac 【苹果系统专用】

5、Sketchup建筑草图大师 V4.0
软件大小:14.72 MB
软件类型:国产软件 / 试用版
运行环境:Win9x/NT/2000/XP
软件语言:简体中文

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【下载地址】电信#139

登录/注册后可看大图
【下载地址】电信【如果其他地址下不了,用迅雷下这个】

登录/注册后可看大图
【下载地址】电信#116

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

其他软件

Google Sketchup viewer 7.0 汉化绿色版_X-star汉化版/SU模型快速看
  • 软件大小:1.66 MB
  • 软件类型:绿色软件 / 免费软件 / Portable software
  • 运行环境:WinXP/Vista/
  • 软件语言:简体中文

很多时候我们要打开很大的模型文件 ,但这往往会造成SU长时间假死,甚至宕机
当我们要向别人展示SU模型的时候,往往苦于必须带上沉重的笔记本
Google工程师们考虑到了这一问题,在最新的7.0版本发布的同时,发布了用SU的原版构架开发的Sketchup viewer工具 让我们能够很方便的查看和演示作品,但是该软件网路上一直未见到汉化版本,于是我学习制作了了汉化绿色单文件版的SU viewer
单个文件,绿色便携,文件大小仅仅1.68m(原版安装程序就十多兆)
但麻雀虽小,五脏俱全,包含了SU中查看模型的所有命令
漫游,标准视图,阴影,动画等等完美支持
不说了,上图: https://www.sketchupbbs.net/UCHOME/attachment/200903/5/14628_123625451630d2.png  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下载地址:【江苏常州电信】

登录/注册后可看大图
下载地址:电信#153服务器

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下载地址:【群英网络 - 电信服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【广东中山】【网通服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【媒迪雅IDC】【网通】【浙江金华服务器】

登录/注册后可看大图
下载地址:【电信#119服务器】【只供迅雷抓取用】

扫一扫

43 回复

啸Ⅱ
好像那个SU Viewer 很有用哦  3Q
感谢楼主的共享
xt6878
好东西。谢谢楼主···
好东西~!~!啊
都是精品  支持~~
ttfy
zhi支持啊 楼主谢谢了
mik5.cn
版本 好全啊 !!!!!!?
我没多少币,怎么下了
ykhdily
好人啊,不用Q币,都这样就好了)16d
ykhdily
貌似那个7.0 的pro 版本不是对的啊 ,楼主再检查一下。 Anyway, 多谢!!!
楼主搜集的好全啊·!
好東西 感謝分享
ted2010
好东西大家用
saber00
)11d 穷人以后有钱在来研究下
感謝分享 對新手有很大的幫助
感謝分享 對新手有很大的幫助
楼主真是有心人,多谢分享啊
谢谢楼主啊~~好东西,我找了很久啊
先谢谢了,攒够了钱再来下
打酱油的~~~
万分感谢楼主奉献,楼主真厚道
hxhua6
对我们这些新手很有帮助哇
hxhua6
为什么我就不能下载呢????
下载不起
爱你
好东西啊多谢。
lz    好人啊
谢谢楼主!!!!
好贴啊,该有的都有了,不知楼主还能不能提供插件的整理贴,谢谢了。
刚好 有我要的  谢谢楼主了
好东西·支持啊·········
下了··很好用·谢谢LZ
无私分享感动
谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
O(∩_∩)O哈哈~谢谢
感谢感谢  支持顶起来
感谢楼主的共享
不要U币的  一定要顶!!!
穷人以后有钱在来研究下
12下一页
高级模式