🌓
搜索

最近做的几张图 一个地产项目景观方案投标

dianzi201 2009-6-5 15:02:30 60511

1副本.JPG 4 副本.JPG 8 副本.JPG 7 副本.JPG 6副本.JPG 主入口1 副本.JPG 主入口2 副本.JPG 次入口.JPG 广场1.JPG 广场2.JPG

扫一扫

78 回复

不错的表现,谢谢,顶一下。
nuky
很漂亮整洁的景观,呵呵,喜欢。
哇噢!~~长见识了
期待更多好作品的出现
)23d  不错不错!~
图面效果处理得恰到好处,真不错!
PS:LZ的倒影又是怎么处理的呢?)23d
想请教一下尺寸是如何定出来的呢?
整体感觉色彩把握的不错
漂亮极了,图面效果处理得恰到好处。怀疑是PS
这个不错啊。感觉好啊。
浮克
相当牛,相当牛
很舒服的表达方式,处理的相当好!佩服!
很爽很帅哦!楼主这是怎么做的啊?
东哥
强强强强强强强强强强强
东哥
icehui
图面的色彩感以及整体的意境都比较有感觉 希望今后有更多更好的作品和大家分享
kidcss
整体效果很好,我也想知道这影子怎么回事
dianzi201
楼主
[quote]
是不是镜象复制的哟
东哥 发表于 2009-6-3 22:54 [/quotez

对 是用的镜像
效果和意境同生,表现的不错
zf0225
图面表现很不错,,,,,,,
很好啊,素雅宁静,稀饭
很漂亮的图········很安静······
很好很强大!
大家都很是追捧啊!
继续!
l楼上的是李英语么?
太棒了,很清爽的出图风格!~
远景挺梦幻的说,是用ps处理的吧?
支持,顶!学习
厉害啊!支持
图面效果处理得恰到好处,真不错!-
很漂亮整洁的景观,呵呵,喜欢
阿芝
做的真好,有时间的话可以麻烦您反指教一二吗?
dianzi201
楼主
有几个朋友说倒影是怎么做的 其实就是把需要的模型镜像 有几张图用了雾化做了点朦胧 的效果  我用的都是su里面很简单的功能  出图后用ps简单调整了色彩  相信大家都是这么做的  我的技术不是很好所以有两张图里加了几个建筑的透视都不到位   
项目的景观主题是 “诗意江南” 我为了契合这个主题 树都用的黑白 有几颗树都是自己勾的花了很长时间 不过后来找到了好的方法  材质的色调都跟建筑统一  水面都简单的用了镜面效果  又试着用了雾化想达到这个主题的意境效果  总之是想办法围绕主题来展开的  这些是我做这个图的一些简单的想法希望对一些朋友有用
gem
有点感觉.感谢楼主分享!!!
iyoyi
图面效果很干净阿..谢谢分享...
谢谢分享——————————————————————
lea123
不错的表现,谢谢,顶一下。
园林的气氛不错啊~
很不错,顶下
123下一页
高级模式
游客
返回顶部