🌓
搜索

vr for su 室内渲染有奖练习--成果汇报

mbinzai 2009-9-7 16:07:21 42322

前几天开始接触VFS,来到这里,发现了置顶帖里的接龙练习,于是努力尝试我的VFS的处子作,28号的时候就完成了第一次出图,不过发现瓷器高光处的光斑好奇怪,于是调整后重新出了一个,发现玻璃有很明显的白色,导致窗外的景色白茫茫的,不知道什么时候我动了玻璃的参数,奇怪,由于渲染的时间有些长,也发现问题的根本,所以就没再出图了。回在接龙贴里没人发现,)14d 伤心中~~所以特开此帖,贴上我的VFS处子作,望各位同爱不吝指教,再大的砖头我也收了)25d !!

附上我的模型,第一次发,不知道会不会有贴图丢失,请下载了的同学回帖告知!谢谢!

第一次出图,有点小,瓷器高光有问题

第一次出图,有点小,瓷器高光有问题

第二次出图,本来图面有些灰,经过PS调整曲线后的成果

第二次出图,本来图面有些灰,经过PS调整曲线后的成果

扫一扫

moxing-teitu.part1.rar

6 MB, 下载次数: 50, 下载积分: 贡献值 -1

moxing-teitu.part2.rar

2.96 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 贡献值 -1

37 回复

有点意思了  呵呵
zlbbg
第一次不错了,鼓励
第一次。。。你很有天赋,真的很好了
很好,羡慕
mbinzai
楼主
好感动呀~)14d谢谢大家的鼓励~~
很厉害啊,不错!基础好。
第一次真的很好了。加油哦。
早晚2色~作品有原稿吗?
mbinzai
楼主
9# 喜欢购物nice

呃~~有一个,不知道有没有帮助,现在上传,有喜欢的同学可以下载:wo0010[1]
mbinzai
楼主
谢谢大家支持~~不过我觉得自己对光线的把握不好,需要耐心去解决,希望下次的作业可以做得更好
WSP423
我得像你学习,嘿嘿.
mbinzai
楼主
上传了好久~~晕,不知道批量怎么用的,上传了不知道怎么贴到帖子里
kidcss
很好,我也在学习中
处子就到这个程度了,哥们我 得加油啊
很厉害啊,不错!
还不错啊...
做的很好啊~~~
相当厉害~~~学习 学习~~
远离3D  ~~~~支持SU~~~~
mbinzai
楼主
good!!!!!00000
易欣
赶快补上我的这一脚,狠狠的踩踩。确实很不错的呀~学习中哦~
请问楼主是怎么做到的呢?
你是怎么学这个的呢?我真的很渴望楼主赐教。
真的很好~~)13d
mbinzai
楼主
赶快补上我的这一脚,狠狠的踩踩。确实很不错的呀~学习中哦~
请问楼主是怎么做到的呢?
你是怎么学这个的呢?我真的很渴望楼主赐教。
易欣 发表于 2009-6-3 00:10

谢谢谢谢~~别这么说,我会骄傲的~~主要教程是聚光出的那本《VRay for SketchUp 从入门到高级实例详解》,然后还有卫老师的几个视频(不过好像都是参数)

昨天再完善了一下下~~以后暂时就不搞它了

昨天再完善了一下下~~以后暂时就不搞它了
第一次做就有这样的效果,很不错了。
不错啊。。。。。
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
请问楼主,窗户渲出来为什么不是透明的,换了材质也不行
真棒啊~~~~
不错
第一次就这样,楼主很强啊
qyfhb
不错  看来非学不可了
正在渲,效果不错
mbinzai
楼主