🌓
搜索

原色-大学生活动中心设计

mald 2015-1-10 14:44:14 81031

刚做完的一个大学生活动中心
话不多说,贴上图片。

扫一扫

定模2.skp

2.7 MB, 下载次数: 166, 下载积分: 贡献值 -1

you基地daixuan.skp

3.85 MB, 下载次数: 96, 下载积分: 贡献值 -1

相关推荐
 呵呵 重新发贴

BricsCAD V17 Mac 版介绍

22 回复

mald
楼主
为什么主透视发不上去呢?
很有视觉冲击啊 颜色鲜艳 ~
楼主对于墙面的色彩是不是用得太强烈了一点,即使是学生活动中心用途,整体色调也得能支持使用者长时间停留。
也许您是看到外面许多速食店使用了强烈的色彩,可是也许您不知道当年麦当劳和汉堡王两家美国最大的速食连锁店,他们运用强烈暖色系色彩的出发点是"赶客"而不是"留客",希望顾客买了赶快离开,好尽快空出座位来给下一拨客人使用,这种就是悖离传统悠闲餐饮的速食文化。因此建议您多角度考量这个学生活动中心的色彩计划。
颜色太艳了
yulin7
注意建筑性质  你的作品有点像博物馆  不是大学生活动中心
nailer
是渲染吧 还要加强
看阿叔的回复也能学到东西
真好真好
且不论色彩如何,LZ的后期图面调整以及变现方式 都充满朝气与活力
很有感觉的图啊  呵呵
浮克
楼主的头像很可爱……我承认我是灌水的
看的还不错 最好把说明也发一下
过多的黄色会给人造成心理上的不安。。
雕塑在论坛上看到过 呵呵
雕塑在论坛上看到过 呵呵
第一张尤其喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!
还不错啊 渲的效果
感觉现代气息很浓厚
第一张尤其喜欢

博物馆颜色弄成这样的话 未免太没文化感了  还是比较适合活动中心  象征了大学生生活的朝气啊
呵呵  小女子的一点见解
感觉还不错 谢谢的分享
感觉还不赖,我得好好学习, 谢谢的分享
支持好作品
高级模式
游客
返回顶部