🌓
搜索

最近的一个方案

鱼不喘气 2009-6-20 14:34:27 54271
每次做完一个项目都想发上来让大家评评,,但又闲倒图片麻烦(关键是电脑太卡)!
就方案的设计和SU的表现给点意见(全是纯SU出图)!!
(ART老是学不会,可能是有点愚钝吧)
另外附一些在模型中出现的节点小模型,供有需要者参考!! 儿童活动区.jpg 景观亭.jpg 景观亭01.jpg 鸟瞰.jpg 入户01.jpg 入口.jpg 入口对景.jpg 屋顶花园.jpg 休闲区01.jpg 阳光草坪.jpg 中心广场.jpg

扫一扫

景观墙01.skp

304.72 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 贡献值 -1

景观墙02.skp

23.74 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 贡献值 -1

篮球场(半场).skp

184.32 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1

廊架.skp

388.42 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 贡献值 -1

廊架02.skp

2.5 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 贡献值 -1

企鹅喷泉.skp

2.07 MB, 下载次数: 54, 下载积分: 贡献值 -1

相关推荐
 民法典合同编(草案)

25 回复

不错支持下!
cooll
bu cuo !!!!!!!!!!!!
有没有全景的下载啊
好贵哦,不过很值呵呵)30d
浮克
哗哗哗,鼓掌,必须的
学习下~~~~~~~
很有意义的东东啊!!!
这个小区多少钱一个平方呵呵
总体感觉不错啊,就是感觉植物是不是有点乱啊 ?愚见!
不错!!!顶一下楼主!!!
支持一下   大家都要学习    努力
这么多东西,不卡才怪....
不错的模型哦!
挺好的啊~~加油
颜色有点重,个人觉得清淡点会更好!
楼主的模型是什么意思啊~~~
图做的还不错 稍微暗了点~~~
颜色有些太浓郁了啊,总体还是不错的。
鱼不喘气
楼主
4# 更新换代

需要的话加我QQ,,
这里顺便说下:俺之前登记的QQ丢失了,,如有加我没回应的朋友请再加现在的QQ!!
正需要这样的模型··谢谢!
对了~不知道楼主还有没有这样的模型了呢?
还可以哈~~!还是比较喜欢素雅点的~~!
好久没有来 。感觉不错。。。继续努力
好东西啊~~~~~~~~~~
不错,支持下
高级模式
游客
返回顶部