🌓
搜索

六年前的设计项目SPA

让我一个人走 2009-6-11 01:51:41 98480
VIP包房a1_调整大小.jpg 1_调整大小.jpg 2_调整大小.jpg 3_调整大小.jpg 4_调整大小.jpg 5_调整大小.jpg 6_调整大小.jpg 7_调整大小.jpg 8_调整大小.jpg 9_调整大小.jpg 55_调整大小.jpg 66_调整大小.jpg VIP包房-10 拷贝_调整大小.jpg VIP包房-11 拷贝_调整大小.jpg

扫一扫

26 回复

室内光线的感觉真好,材质表达得十分细腻,老哥的功力真没得话说。
6年前的方案,是6年前渲染的还是现在渲染的呢?如果是6年前渲染的作品,6年前那时还没有现在这种Artlantis Studio或R版可用(那时是Artlantis 4.5),表现的方式也会有些不同吧。
让我一个人走
楼主
2# 数码阿叔

谢谢阿叔夸奖!是六年前渲染的。3Dmax+LS
Lightscape!怪不得光线的感觉这麽细致。)28d
painter
)29d大开眼界··
很棒的设计··
室内我不在行·
但是每张图我很喜欢·谢谢分享·
及时跟上 顶!不过 感觉有几个方案 不太合适 !渲染方面 顶 顶 顶!
让兄的LS功力真高,这模型方案建得好细心啊....
yulin7
色调是不是有点暗啊
好绚丽的作品啊,学习了
学习,学习,六年前已经就是高手了!!!
乐乐@
佩服佩服啊       高人现在一定更厉害了。
好厉害,六年前我还是刚入行的小学生。
排版有点青涩,设计确实蛮好的,不知男人可以去享受不。。
介个还是不错地~~~要顶~要顶~~~
mervin
太細膩了, 太驚人了 , 一個字 "good"
厉害,支持,顶
n年前也可敌当今啊 !!!
swhere
怎一个 细 字了得啊
厉害,佩服)28d
我们落伍了。6年前的设计现在看来还是很舒服
让大大的旧作品就是不同!但是现在的我也和让大大一样去了ART的阵营当中去了,LS我要离你而去了!
very good!...
1# 让我一个人走

太牛了,六年前就这样了
我还以为是SU宣德的类~~~
顶一哈             不错的东西啊
雨天
楼主辛苦了,谢谢分享!
渲功一流啊。。。。
高级模式
游客
返回顶部