🌓
搜索

SketchUp的表现

hsh-sd 2009-6-11 10:34:16 99977
越来越多的人把SketchUp当作了建模的工具,越来越多的人想着SketchUp后期渲染的工具,越来越多的人忘记了SketchUp本身的定位,当然随着软件功能的加强用它来做什么也无可厚非,但我们的设计师最需要的仍然是最直接快速表达设计概念的设计工具。拿出几年前用SketchUp出的一个概念设计晒一晒

扫一扫

55 回复

hsh-sd
楼主
下面还有几张
hsh-sd
楼主
模仿水彩风格的
hsh-sd
楼主
按错了,没加附件
watercolor 01.jpg
watercolor 02.jpg
浮克
恩恩,楼主说的很对,请教,倒数第二张是否是PS过的?
hsh-sd
楼主
以上全部为sketchup设置风格后直接导出的图片,唯一的处理是缩小分辨率后便于上传。
本意是想发掘一下sketchup本身的表现潜力,直接为设计服务
6# hsh-sd

很赞同LZ的想法,有道理。
0532ll
不做~赞成~
顶了,不知道现在SU的作用了,当成渲染表现的工具了快
同意楼主说的,SU的定位就是概念草图  能把设计师的想法传递给客户基本就完成了他的使命
有点意思,
感觉不错bucuoi............
几年的su就能表现风格了 牛
kyew
LZ说得对!
最基本的也是最重要的!
不错的表现!!!
JZ052LJ
请问楼主能不能把你的这种风格传上来和大家分享分享呢?
KONGXIN
有点意思,
xsj7529
感谢楼主,说的很有道理,su更应该作为设计师的一个概念表达的工具。
zougang
7# 咖啡加点糖

很赞同LZ的想法,有道理。
筑/虫
笔触像马克笔.....
几年前就是高手了!!
yuqass4
不错不错啊  图很旋~~~
乐乐@
这让我又有了深的认识。
可以啊~~!
nuky
楼主所说真是一语中的,赞同!之所以喜欢草图大师su,也因为此。
adamdb
概念图出到这种风格很不错了
nailer
那是分格吧 各种式样的
远离3D~~~~~支持SU~~~~~~
色彩感觉也是在su风格里调出的吗??感觉色彩变换的很自然呢、、、、
东哥
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
喜欢后面那两张的风格~~顶了~~
我的图为什么导不出像你那么清晰的效果类
   能不能指点下 QQ34570705
先顶一下,现在的设计院 都拿su来做效果图用了,失去了最重要的东西
几年的su就能表现风格了 牛
表现力好强啊~
su+空间彩绘大师 挺不错的····
我们都想这样啊 ,但是现在的业主太挑剔了,要表现好的,不在花点功夫行吗
时代是进步的  软件是发展的  你的一些观点没错   但没有必要全盘否定  SU的发展!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部