🌓
搜索

毕业设计 大家多提意见

南瓜二号 2009-5-30 13:08:39 37815
小弟做的毕业设计,高手都做指导啊!

扫一扫

76 回复

浮克
有图才有真相
qht1383
图片请不要“收费”,请重新上传图片。
沒有圖片嗎?等圖上來再跟樓主討論吧
大家购买一定很辛苦,楼主不要怪我,大家看了您的图才能交流嘛!
模型做得不错,地形也建得很棒,很是恢弘哦!
毕业设计 (2).jpg
毕业设计 (3).jpg
毕业设计 (4).jpg
毕业设计 (1).jpg
只是感觉像半成品啊,有些角度好像不太适合构图,希望完善就更好了,最后就是图面片灰了点,呵呵
猴王
有图才有真相
猴王
整体感觉还好吧
进来学习~·很不错
作为毕业设计 还需要加强
薄磊
不错了啊  能把自己的目的表达清楚就不错了 做为毕业设计
整体感觉还好吧
ray8635
很惊艳,支持一下
0532ll
支持一下~~
展馆?外环境做的纪念性建筑感觉比较重
为什么外部有轴线?总体感觉力量有点分散,表皮肌理是怎么回事?要是没有清晰的表皮逻辑还是简化的好……个人意见,仅参考。
进来学习~·整体感觉还好吧!很不错!
竹筱
最近也在忙修论,呵呵
这位朋友做的是什么毕业设计内容啊??是个展示空间还是纪念建筑啊??

呵呵,光看外表大家也没法评价是不.....)24d 看建筑不是看效果图哦!
就从入口楼梯来说,为什要设置这么长的入口楼梯,楼梯边缘的空地是作为广场还是有别的使用功能??没有说明大家只能说的你效果图的好坏哦......

不管怎么说,比我强兄弟,呵呵,加油吧!!)28d
cooll
很不错!!!!!!!!!!!!!!!
浮克
恩恩,很不错
加油~~~~~~~~~~
用什么渲染的啊?

是不是放毕业战上了)18d
)28d不错啊
毕业设计啊~~还好~地形环境感觉很棒。
qiuyu19
bucuo tinghao
恩 做得挺好的  但作为毕业设计 应该有些新意
leeeh
不错支持下!
yulin7
作为毕业设计来讲 有点草
毕硕
场景不错,很漂亮,赞一个。
M.C.
我想LZ是简单的渲染了下,也许就保留SU的初衷效果很更好·
不错啊,很有气势顶一个
我 也来支持下
R21
看出來,整個設計是不錯,但為何建築物的外牆物料感覺有點灰灰的,是不是rander時出了什麼問題? (多問一句是用什麼來render這張圖?podium? VR?)因為好像調錯什麼令表面皮膚有點灰灰,不過樓主建的地勢很強唷@@
哈哈 想给你加分 都没机会了 蛋子强~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
南瓜二号
楼主
真的对不住大家了,那天晚上网速很慢,传了半个小时也没显示传完,我就关了睡觉了,还以为没传上来拿,你们的意见我会认真体会的。谢谢!)28d
南瓜二号
楼主
35# R21
那是加了点雾效,不过alt好像选出来就是有点发白,不知道是怎么回事。
pxp
不错 顶一下
123下一页
高级模式
游客
返回顶部