🌓
搜索

毕业设计全奉上

关逢 2009-6-14 12:27:57 34727
返回列表 发新帖
好贴 ,赞一个非常的好哈!
wdh33
bucuo  xiexie  na chulaifenxiang
vishowe
整体图册,,不错
)26d支持支持支持支持支持)16d
不错的设计,感谢楼主的分享
觉得好像缺了些什么亮点或者是具有特色的地方。
好贴~~~谢谢分享
乱  层次不够
排版也次
lxyx67
哎~~~~~~正在做毕设
bu cuo bu cuo ~
学习了~很好~
感谢和大家分享 一次很有益的尝试 很不错的文章 精品文章
不错。。。好思路。。
浮克
不错,不错,谢谢分享
有些图片加上纸质效果就不太合适了
lmh
......................................好像图面效果不太好呢,楼主不要拍我啊,呵呵
厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浮克
不错不错~咦,又是个润发迷,嘻嘻
nanazi
学习咯··
mo mingbai
楼主是华南理工的?
wwwang
支持一下,谢谢分享
呵呵 ,毕业设计能作成这样很不错啊
不错,加油!
留下~以后看
xinyu
支持!!!!!!!!!!
看不太明白。表达的不明朗。
我是学环境艺术设计的,现在才大一。刚自学sketchup没多长时间,我们学校要学的是3dmax
我想问一下,要学3d的话,还要不要学这个呢?我很喜欢用sketchup,比3d方便。
panda913 发表于 2009-5-22 07:30

我大四了 发现什么都要学好 你现在还有很多时间 要多多学习  
辛苦一点也是值得的~~~)29d
做的很用心  值得学习
:wo005[1]:wo005[1]
不错的设计,支持!
树不错~!呵呵
坐那么多  会  不会卡啊  我的软件好像不行啊  做那么多就卡!
lwblglg
支持一下!Artlantis|Piranesi|Cinema4D|Vue|V-Ray|Podium|QUEST3D|Moi3D|BIM|作品|教程|模型|插件|渲染|威客|培训|BIM|& P: O" O7 W, S4 w
呵呵
高级模式
游客
返回顶部