🌓
搜索

IDX的渲染练习

painter 2014-4-30 15:11:41 6602

最近有了时间·自己建了几个小模型试着练习了下IDX,不错的软件·值得研究下。
感谢liuxing119 版主在artlantis版块分享的Vray for sketchup书里面附带的模型,
很棒的模型。(https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=26006
这是原帖地址,有兴趣的朋友可以去看看·比较下。
用IDX练习了下·材质没有调设,是默认渲染,只是从机子上选了张图做背景。
个人感觉IDX比较容易上手,比较适合室外渲染,室内相对会慢些,室内的图渲的不好·
就不上传了·
无.skp (2.97 MB, 下载次数: 37, 售价: 1 U币)

扫一扫

31 回复

IDX的人性化和操作快捷,是日后PD的一个竞争对手,希望更多的朋友能喜欢IDX。
我对这个玉玲珑比较感兴趣,希望楼主发下模型
这些作品也不知道是怎么想出来的?????
心动了 心动了
看样子不错 有空研究下 ~~~
那个雕塑很不错!
蛮不错的哦~~~加油
模型很不错  不是用SU 建的吧
hongwei
呵呵!!支持!!!
不错的表现,谢谢分享。
yp3267
支持,很不错
yf520xd
模型不错,,我还是先练好PD再学习这个吧,
新软件?学习了
决定在去看看idx软件,
小声的问下 IDX是什么啊?
painter
楼主
9# 右手人生
     呵呵,这个模型绝对是我用su建模·用SubDivide and Smooth(超级柔化)插件和模型交错建立的
   可以去插件版块搜索一下
painter
楼主
谢谢大家的支持·
抽空会写个关于IDX的室外心得·
希望大家一起交流进步
模型如果大家喜欢的话就放出来吧·
不过要收1U币··呵呵·因为自己建这个模型飞了不少时间·
希望大家喜欢
还是先练好PD再学习这个吧
不错,支持一下
camphor
我要学渲染!!
楼主的色彩选的这么好,我渲染出来总是觉得色彩不对
坚持就是胜利,我会坚持学下去的
kyew
想开始学习了。。
呵呵。。
不错...............
希望pd和idx能越搞越好~~~~ 哈哈
效果还可以,比vr要差点,但是够用了~~呵呵很国外的
逛了一圈,决定研究一下idx
哈哈 这几个小东西很有意思,渲染的也很不错
)27d模型不错

随便看看 增高双高10

随便过来看看,不发表任何意见,嘿嘿!

登录/注册后可看大图

长高的有效方法
jlfsh
效果还可以,比vr要差点,但是够用了~~
高级模式
游客
返回顶部